ну там его сердце сватило длительный инфаркт блин)
эээ, погодь погодь=0 он жэ еще молодой..какой нафих инфаркт? и вообще он призрак?! не врубаюююся=)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №10 Крокозябыч
ну там его сердце сватило длительный инфаркт блин)
эээ, погодь погодь=0 он жэ еще молодой..какой нафих инфаркт? и вообще он призрак?! не врубаюююся=)
Эхет напоила? *вспоминаю Хаоса*
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) СейКа Тайчик Ятеша
Эхет напоила? *вспоминаю Хаоса*
Эхет напоила?
неа
я образно сказал
я образно сказал
блииин, напууугааал=)хаха=) прям отлегло=)
я образно сказал
А сколько твой образ дрыхнет?
неделю уже даж 2
Сей, думаю мы с тобой будем дрыхнуть не меньше...а может и больше...
оооого=) вот что значит музы нет=(
неделю уже даж 2
Сей, думаю мы с тобой будем дрыхнуть не меньше...а может и больше...
Вот не крякай....
2 недели эт перебор.....
Вот не крякай....
2 недели эт перебор.....
это тоооочно перебор... Мы тогда себе все бока отлежим...
оооого=) вот что значит музы нет=(
угу((((
угу((((
ты шоколада поешь, мож вернеться=) я просто даже не знаю, чего еще можно сделать=) но так его бросать не дело..его же ждут блиин=(
ты шоколада поешь, мож вернеться=) я просто даже не знаю, чего еще можно сделать=) но так его бросать не дело..его же ждут блиин=(
та понимаю( муза вообще покинула что на фанфы что на ролку последние посты Эндимиона хня ужасная((
а понимаю( муза вообще покинула что на фанфы что на ролку последние посты Эндимиона хня ужасная((
я не читала..не знаю=( соберись давай.=) мож отдохнуть неможка....? отвлесчя? и потом с новыми силами и мыслями?) а?)
я не читала..не знаю=( соберись давай.=) мож отдохнуть неможка....? отвлесчя? и потом с новыми силами и мыслями?) а?)
я тож так думаю
все, быстро в отпуск=)
Всем привет,кто тут)))
Я пока туточки....
Admin
кошмар ну и жарища в Запорожье(( блин а я ещё и до сих пор болею привет Усаги
привет Admin
Энди,привет*хитро прищурилась*
Сейка,почему пока???))))
Уса приветик...
Сейка,почему пока???))))
Попытка №59 НАПИСАТЬ ЭТУ ПРОДУ!