Ну у меня это кристалл в грудь был и потеря сознания( гляжу это сейчас модная тема))))
а вы сами решайте, и надо наверное где-то потом новую силу отписать, что бы все ее знали..
Тааак!И куда мне теперь?На землю в обморок или в небе полетать???
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №10 Крокозябыч
Ну у меня это кристалл в грудь был и потеря сознания( гляжу это сейчас модная тема))))
а вы сами решайте, и надо наверное где-то потом новую силу отписать, что бы все ее знали..
Тааак!И куда мне теперь?На землю в обморок или в небе полетать???
Так а Плути то при чём?Кристаллы то отправили к каждой из нас, и не она)))
Кристалы? Пошла перечитывать посты только чьи?
И я тоже....А у Тая воообще голова болит после битвы.....
да мы тут вообще какбэ не при делах..наша сила, если щас увеличиться, а еще и после обьединения..то мы ппц какие будет монстры=(
нас это не должно касаться....
да мы тут вообще какбэ не при делах..наша сила, если щас увеличиться, а еще и после обьединения..то мы ппц какие будет монстры=(
Ага...
Ага...
поэтому филоним дальше и ждем обьединения.
Кстати, Заяц, я отписалась=) у тебя дома
Ну вас это и не касается! А то еще сильнее Муньки станете!Нечего вам!
ОК)))Пошла отписываться!)))
Зая!Ты до которого времени меня лужей делать будешь???
а что я?! я ничего=)
а что я?! я ничего=)
Вечная отговорка....
Вечная отговорка....
тцс!!! не пали меня, а то заемся пиченьками
Рано вам еще с пиченьками!!!
Отписалась))))
Господиииииииииииииииииииииииииииии, когда же мы с Таем будем отпииисываться....
Господиииииииииииииииииииииииииииии, когда же мы с Таем будем отпииисываться...
Сочувствую!!!
Сочувствую!!!
Спс...
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 2; Рекорд: 15, установлен Wed-06-10) ЛунМина, СейКа
Спс...
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 2; Рекорд: 15, установлен Wed-06-10) ЛунМина, СейКа
Мдя... Многовато нас тут собралось!
и я отписалась
Нас троя!!!!
и я отписалась
Всё!Бобик здох!Я ненаю что писать!Пегас улетел!
Всё!Бобик здох!Я ненаю что писать!Пегас улетел!
я никуда не тороплюс=))))))))))))))))))))))0
Нас троя!!!
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))да я всегда мысленно с вами=)
я никуда не тороплюс=))))))))))))))))))))))0
Я отойду на мин 40, вернусь, постараюсь отписаться, а потом уйду до вечера!
ЛунМина окей=)
ЛунМина
Хорошо
Я вернулась!!!Что-то тихо у вас...
Я вернулась!!!Что-то тихо у вас...
Мы сидели в аське...
Мы сидели в аське...
Знаю)))Как покер??
Знаю)))Как покер??
Меня выбросило....нэ поиграли...
Меня выбросило....нэ поиграли...
Обидно!(((
Обидно!(((
И пост и игра..................ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И пост и игра..................ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не расстраивайся!!!Хочешь нектаринку???
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №10 Крокозябыч