а что?! что случилоооось??=)
Ты сама сказала: придеться мне встатть и прошлый пост дописькать=)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №10 Крокозябыч
а что?! что случилоооось??=)
Ты сама сказала: придеться мне встатть и прошлый пост дописькать=)
Усаги
Привет
я торможу....
Почему злой админ??????
Ты сама сказала:
Ааааааааааааааа=) так я по клавишам не прально подолбала=)))))))
я торможу....
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плути идет)))
И тишина.................
И только дым после перекура............
Всё, отписалася)))
И только дым после перекура............
кхе кхе *кашлиит*
накурили то епт!!!=)_
Я ушла,буду вечером,нужна,ищите в асе))))
NFR Я ВИЖУ МОИ ПОСТЫ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ, ПОЧЕМУ НИКТО ПРО НОВУЮ СИЛУ НЕ ОТПИСАЛСЯ??
Хих, всем приветики)))
Усочка мне у аутеров отписываться?))))
NFR Я ВИЖУ МОИ ПОСТЫ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ, ПОЧЕМУ НИКТО ПРО НОВУЮ СИЛУ НЕ ОТПИСАЛСЯ??
Хих, всем приветики)))
Усочка мне у аутеров отписываться?))))
Приветик Плути!!!! Так мы то силы пока не использовали
Уса, до встречи!
NFR Я ВИЖУ МОИ ПОСТЫ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ, ПОЧЕМУ НИКТО ПРО НОВУЮ СИЛУ НЕ ОТПИСАЛСЯ??Хих, всем приветики)))
Привет=)
*потупила голову* я свои то не читаю=))))))) а что за сила? мы вродь ее еще на получали?
Плути,да))))я не отписалась но мне оч понравилось)))))спасибо,зай
Ну вы то должны хотя бы по логике ее принять)
Заааяц, я уже на пол пути к тебе=)
Плути,умничка)))
Ну вы то должны хотя бы по логике ее принять)
Ну не долетела она, пока)))Я честно читала!!!В следующем посту придёт!)))А как это хоть отобразится должно???
Заааяц, я уже на пол пути к тебе=)
Жду!)
Плути,умничка)))
почему??
Так мы вроде её еще не получили *смотрю на братьев недоуменным взглядом*
Ну не долетела она, пока)))Я честно читала!!!В следующем посту придёт!)))А как это хоть отобразится должно???
Ну у меня это кристалл в грудь был и потеря сознания( гляжу это сейчас модная тема))))
а вы сами решайте, и надо наверное где-то потом новую силу отписать, что бы все ее знали..
я отказываюсь в обморок падать!"!!!!
Так мы вроде её еще не получили *смотрю на братьев недоуменным взглядом*
*смотрю такими же удивленными глазами, пожимая плечами*
Плути,давай,ты соберешь нас всех и дашь силу???
не ну можешь подлететь в небо)))
Плути да мы с Киномку, до нас все долго доходит ..мы видимо не в этот раз ее получаем
я думаю, что мы тут лишними будем..потому что наша новая сила потома придет....и мы не войны земли
Так а Плути то при чём?Кристаллы то отправили к каждой из нас, и не она)))
все,убежала,всем до вечера!!
И я тоже....
А у Тая воообще голова болит после битвы.....
Я тормоз!!!!!
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №10 Крокозябыч