Endimion
ну я конечно все понимаю, но ты пока напишешь, у остальных уже неделя пройдет. там даже из парка уже свалили все
Вот и я об этом же!!!
Хару, привеееет!!!
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №9. В честь приживания рабовладельческого строя на ролевой
Endimion
ну я конечно все понимаю, но ты пока напишешь, у остальных уже неделя пройдет. там даже из парка уже свалили все
Вот и я об этом же!!!
Хару, привеееет!!!
у мну был завал( а сразу тогда идей не было
Всеееем прииииветиииик
Марш писать и никаких разговоров
Всеееем прииииветиииик
Приветик, Зая!!!!
я уже пишу
Приветик, Зая!!!!
Endimion ты давай быстрее люди же ждууут!!!!!
Тайчик
привет
Приветик, Зая!!!!
*бегу обнимать* Как ты зая???
Отредактировано Тайчик (2010-07-08 23:08:55)
посмотрела галерею Энди=) больше сего понравилась фотка с туфлей на голове=)он там прекрасен=))ХД=)
Ладно..я спать=) До завтра=)
А меня кто нибудь обнимет???
Ща сМина,затем Мичи)))
Ладно..я спать=) До завтра=)
До завтра ... *обняла*
Ятеша))доброй ночи)))
Ятеш, спокойной ночи, до завтра, для тебя уже до сегодня
А меня кто нибудь обнимет???
Давй обниму
*бегу обнимать* Как ты зая???
*обнимаю* Я отлично!!!Мой любимый вернулся, так теперь на 1000 небе от счастья!
А ты как???
Мичи)))прошу)))
*обняла Сейку*
А ты как???
Я хорошо, как всегда пишу ночные посты... А щас иду к твоему любимому на побережье вместе с Сейей Он уже нас там заждался
А ты куда направишся с улиц?
*ушла никому не нужная*
Я хорошо, как всегда пишу ночные посты... А щас иду к твоему любимому на побережье вместе с Сейей Он уже нас там заждался
А ты куда направишся с улиц?
Я уже к Усе побежала!)))
*ушла никому не нужная*
Что значит "никому не нужная"???!!!Я уже стою у тя под дверью!))))
я пор флуд
СейКа
Спасибо, мне понравилось)
Следующий пост я пишу сама, так как мама мне простила все на свете, хотя, лучше бы у меня не было инета
Она шарилась по каким-то сайтам и подхватила вирус
С диска D удалилось все: музыка, видео, фотографии, все сезоны Сейлор Мун, вся манга, все серии Люди Х: Эволюция, и еще много чего
В общем все то, что было скачано мной за последние два года
Все мои программы, включая фотошоп
СейКа
Следующий пост я пишу сама, так как мама мне простила все на свете, хотя, лучше бы у меня не было инета
С диска D удалилось все: музыка, видео, фотографии, все сезоны Сейлор Мун, вся манга, все серии Люди Х: Эволюция, и еще много чего
Ого!!! Сочувствую!!!
Уса! Я вот не представляю себе, как я те рану зашивать буду!Тебя Рей, просто не успеет даже попытаться убить!Я сделаю это раньше!Зашивая твою рану!
ЛунМина
Все что там было весило около 70 ГБ
СейКа
О БОЖЕ!!! Я те сочувствую в шоковом состоянии...
Хоршо что ты теперь с нами *обняла* а меня мама просит научить её обращаться с компом...
Отредактировано СейКа (2010-07-09 00:09:22)
Хару,сожалею(((
Всем привет))) я на секундочку с чужого компа)))
гляжу мою очередь уже пропустили..
ну ладно.
зашла сюда, читаю первую страницу и не понимаю почкму моя зая и Энди ссорятся... вы так не пугайте(((
ЛунМиночка, ава бесподобная)))
ЛунМина
Все что там было весило около 70 ГБ
Вот почему я не хочу пускать свою маму за комп!Это ж сколько материала пропало зря!!!
Ну правда хоть что-то позитивное!Ты теперь с нами!!)))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №9. В честь приживания рабовладельческого строя на ролевой