*начала ржать ещё больше*
Вылупилась на Adminа
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №9. В честь приживания рабовладельческого строя на ролевой
*начала ржать ещё больше*
Вылупилась на Adminа
СейКа
Вай, классные картинки))) заберу, те которых у мя нет)
важное..заявка в суд...бумаги для папика
оооо, да!!!
Я тоже глянула рисунки - кайфово=))))))))))руки откуда надо растут=)
Вай, классные картинки))) заберу, те которых у мя нет)
Забирай
ЛунМина
Всё нормально) Это я так) О своём, о девичьем
ЯтешаДа ты сама щас всю конспирацию провалишь! =))
И вообще, я может не из-за того ржу!
Вылупилась на Adminа
да не смотрите на нее=) ее божья коровка укусила=))))))))
эт надо скачивать) на словах не объяснишь)
ясно) посмотрим)
оооо, да!!!
Пасибки) Я вон хочу волосы научится перекрашивать...
Забирай
Пасиб))
Я только на painte рисовать умею и то не очень....Эх....
Отредактировано СейКа (2010-07-10 20:18:49)
Adminа че я?! я ничо * пошла калякать кракозябру*
да не смотрите на нее=) ее божья коровка укусила=))))))))
Точно-точно!
Откормленный колорадский жук
Пасибки) Я вон хочу волосы научится перекрашивать...
эт да=) потом научишь=) тоже хочу =)
блиин забыла дома самоучитель по фотожопу=(
Ну, не у меня точно, это не мои.Я только на painte рисовать умею и то не очень....Эх....
а у тебя не только руки откуда надо растут=)твои рисуночки вообще заглядение, особенно если учесть, что они в паинте, вот освоишь фотожопскую кулютору и вообще молиться на рисунки на твои начну=)))))
Ятеша
О, кинь мне на стенку, плиз
ну...у меня руки не оттуда растут..божья коровка жирною была=( она просто переела=( и не раз.....
О, кинь мне на стенку, плиз
А вы про что?
Admin тебе прошлого жука -аля божийя коровяка было мало?))) *пошла калякать*
СейКа Сей а ты глянь ее стенку, увидешь там таааааакую божию коровку=) что прям испугаешься=)))))) моя работа 8потупила голову спрятала руки за спину, ржот помаленьку*
СейКа Сей а ты глянь ее стенку, увидешь там таааааакую божию коровку=) что прям испугаешься=)))))) моя работа 8потупила голову спрятала руки за спину, ржот помаленьку*
Местечко найдеться???
эт да=) потом научишь=) тоже хочу =)
блиин забыла дома самоучитель по фотожопу=(
Ты лучше ищи уроки в нете) там все ясно как божий день и картинки +)) а книга ..мм нет...
ну...у меня руки не оттуда растут..божья коровка жирною была=( она просто переела=( и не раз.....
Да чё те не нравится?! Зато поржали
тебе прошлого жука -аля божийя коровяка было мало?))) *пошла калякать*
Всем поки, ушла фотошопить дальше.
Местечко найдеться???
Заползай!
Леди Берилл
Удачи))
Местечко найдеться???
не наговаривай на свои=)
Ты лучше ищи уроки в нете) там все ясно как божий день и картинки +)) а книга ..мм нет...
ладно=) спасибки=) учту=)))
Да чё те не нравится?! Зато поржали
уточнение: зато ржом=) и кстати я нарисула кракозябр тебе=)
Всем поки, ушла фотошопить дальше.
Пока, будем ждать
Леди Берилл пока=)
Сейка, я тупак=) конечно местечко будееет=)
*размышления на тему "Не дура ли я?" закончились выводом "Дура! И с этим ничего не поделаешь". Печально однако*
Я тоже буду искать...
*размышления на тему "Не дура ли я?" закончились выводом "Дура! И с этим ничего не поделаешь". Печально однако*
а я уже давно перестала размышлять на эту тему..ибо точно знаю ответ.
Ятеша
После разглядывания твоего кракозябра уточнение принимается xDD
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №9. В честь приживания рабовладельческого строя на ролевой