А так утешаю Тайки...
А что случилось?? о.О
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №9. В честь приживания рабовладельческого строя на ролевой
А так утешаю Тайки...
А что случилось?? о.О
А Ятеша разве ушла? о.О А с кем же я тогда щас ВК ржала?
Может и не ушла, но я сейчас с ней не общаюсь
А вы чего ржали?
А что случилось?? о.О
да!!! чего случилось?!!!
действительно кроль
ой е..я исправила) сори)
Admin
Как настрой?
Поржали от души, сижу, пишу проду, а надо 2, Плути напомнила за вчерашний придуманный бред, от которого по форуму вчера валялись....
А так утешаю Тайки...
Бред? Я почитать хочу... где это смотреть???
привет Ятеша
А что случилось?? о.О
У неё форум не фурычит...
я вернулась суды=))))))))
Хорошо, а то я уже хотела подумать, что у меня глюки..=)))
Может и не ушла, но я сейчас с ней не общаюсь А вы чего ржали?
я отходила=)))))))))))))
ой е..я исправила) сори)
не не ничего) всё норм я просто вспомнил один свой пост
Тайки зашла
Ятешка
привет)
Endimion привки кракозябра
как дела????=)))))
А вы чего ржали?
Да мы так.. это... у Ятеши спроси!
Леди Берилл
Колеблется от истерически-весёлого до меланхолически-грустного) А у тебя как дела?
не не ничего) всё норм я просто вспомнил один свой пост
он про кролей был? О-о
действительно кроль
Оооо, мои ребра...
Леди Берилл привееет!!!!!!!!!!=)
как дела????=)))))
нормо-опупительное настроение
Колеблется от истерически-весёлого до меланхолически-грустного) А у тебя как дела?
Сплошной позитив и ничего больше))) а и грусть..хм..
У меня? Я учусь фотошопить. Пытаюсь стиль сделать для форума.. поражаюсь своему бреду...
он про кролей был? О-о
нет)))))
Endimion отлиично!!!!!!!! рада за тебя=))))))))))))))
привки кракозябра
Не пали контору
Да мы так.. это... у Ятеши спроси!
Ятеша Если не секрет
Наконец то перестало глючить форум...
Ятешатак..дела были, настроение тоже было..жизнь молодая... о идея)) .. Как твое ничего? =))
У меня? Я учусь фотошопить. Пытаюсь стиль сделать для форума.. поражаюсь своему бреду...
Оооо, а я не фотошоплю, а фотожоплю только....
Не пали контору
да лааадно=)))))))))))))))))))))))))))))))
Ятеша Если не секрет
да мы над кракозяброй гыгыкали=)))))
Ты просто не видела мой фотошопный бред
А так это хорошо) У тебя всё получится))
да мы над кракозяброй гыгыкали=)))))
Села и начала гыгыкать
Оооо, а я не фотошоплю, а фотожоплю только....
. Как твое ничего? =))
я болею=))))) а настроение супееерское=)))))) чем занимаешься?)))) как компик поживает???
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №9. В честь приживания рабовладельческого строя на ролевой