Зюзюкаем мы уже несколько дней
то ли еще будет
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №9. В честь приживания рабовладельческого строя на ролевой
Зюзюкаем мы уже несколько дней
то ли еще будет
то ли еще будет
*Зюзюкающие Звёзды*...
то ли еще будет
ОООООХХХХХХ БУУУУУУУУДЕЕЕЕЕЕТ
*Зюзюкающие Звёзды*.
Зюзюкающие зведные сейлор Гитлеры я не могу, от того что выдает моя фантазия...тооочно лопну=)
Зюзюкающие зведные сейлор Гитлеры я не могу, от того что выдает моя фантазия...тооочно лопну=)
аааххххххааааааххххххххххх........ *бъюсь в истерики*
*Зюзюкающие Звёзды*...
Нэ, *Зюзюкающие подстольные звезды* концерт можно посмотреть под столом, автографы получить там же...
аааххххххааааааххххххххххх........ *бъюсь в истерики*
И я рядом
Нэ, *Зюзюкающие подстольные звезды* концерт можно посмотреть под столом, автографы получить там же...
*укатилась под кровать* [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) СейКа Тайчик Ятеша
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) СейКа Тайчик Ятеша
ээх=) привычная обстановка во флудилке=)которую разрывает от смеха=)
ээх=) привычная обстановка во флудилке=)которую разрывает от смеха=)
Если вы почувствуете землетрясение, и услышите при этом, дикие вопли похожие на хохот, не пугайтесь, это только Старлайты ведут беседу...
Или если вы увидите кучу сообщений в чате, а общение ведут только три человека, это значит Сейлор Гитлеры, доканали всех своим ржачем, и перед тем как заходить подусайте сперва, нужны ли вам болеющие мышцы, после дооооолгого и неуспокаемого ржача.....
сли вы почувствуете землетрясение, и услышите при этом, дикие вопли похожие на хохот, не пугайтесь, это только Старлайты ведут беседу...Или если вы увидите кучу сообщений в чате, а общение ведут только три человека, это значит Сейлор Гитлеры, доканали всех своим ржачем, и перед тем как заходить подусайте сперва, нужны ли вам болеющие мышцы, после дооооолгого и неуспокаемого ржача....
епть=) убила прост=) и пистолет не понадобилсо=) ахахахахахах=) если где-то кто-то лопнул, не пугайтесь...просто скажите спасибо, звездным сейлор Зюзюкалам..таки довели=) [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
если где-то кто-то лопнул, не пугайтесь...просто скажите спасибо, звездным сейлор Зюзюкалам..таки довели=)
Отредактировано СейКа (2010-07-10 18:20:57)
...............нет слов, только дикий ржачь................
нет слов, только дикий ржачь
три ггыгыкалки=)
три ггыгыкалки=)
В позе буквы ЗЮЮЮЮЮ, воляющиеся на коврике, или под столом....
В позе буквы ЗЮЮЮЮЮ, воляющиеся на коврике, или под столом...
В позе буквы ЗЮЮЮЮЮ, воляющиеся на коврике, или под столом....
Мы валяемся на коврике под столом....
ого тут весело
Вы не забудьте силу новую принять и придумать название))
Плути
Привет, родная))) Ты вернулась)
Привет, родная))) Ты вернулась)
Доо, я в ванной было))))
так как, ничего что мы новую силу и возможность ранить Хаос получим??)))
а то так неинтересно, что мы ничего ему сделать не можем...
Как ты, роднуля?)))
Ура, тут уже не тихо
всем привет и тудунц
Endimion
Endimion
Привет привет))))
Вы не забудьте силу новую принять и придумать название))
раскусила
как у всех дела?)
Плути
Ок)) А то Хаос реально у нас неуязвимым получился
Щас отлично, я уже не в шоке, а ржу на свои фотки xD Не знаю почему, правда, но всё равно круто
А ты как??
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №9. В честь приживания рабовладельческого строя на ролевой