*прыгаю от радости* а мне всё больше и больше нравится эта идея...
да в смысле идея?!!! я уже пошла темный прикид себе рыскать=)))))))))))))))))))))))))))))))))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №9. В честь приживания рабовладельческого строя на ролевой
*прыгаю от радости* а мне всё больше и больше нравится эта идея...
да в смысле идея?!!! я уже пошла темный прикид себе рыскать=)))))))))))))))))))))))))))))))))
Леди Берилл
в подпись только 4 строчки влезает...
настроение плохое, готова поубивать всех и вся..
Плути,зая,ненадо)))))иди ко мне)))
аааааххххххааааааахххххх... А у меня кажись уже есть... *встала перед зеркалом, примеряю*
Приветик дорогие мои!как дела?что обсуждаем?
РеИна привеееетик
Да вот мы с Ятешей костюмчики новые подбираем...
А у меня кажись уже есть... *встала перед зеркалом, примеряю*
Вау!!! я тоже хочу, *отодрала зеленые полоски с себя, нет, сняла костюм целителя нафиг, одела короткое мини платье*
Мда=) у меня тоже теперь готоф=)))))))))))))))))))))) пошли сражатьсЯ с добром;)
Реина,приветик))все хорошо))но никто посты не пишет((((
РеИнаПривееетик=) мы вот в темное королевство решили податься=)
Вау!!! я тоже хочу, *отодрала зеленые полоски с себя, нет, сняла костюм целителя нафиг, одела короткое мини платье*
Мда=) у меня тоже теперь готоф=)))))))))))))))))))))) пошли сражатьсЯ с добром;)
Отличный костюмчик... *злобно осмотрелась вокруг* Ну с кого начнём?...
РеИна привет, солнце))))
Усаги
нее, а то обижу ненароком... ща все дочитаю и отпишусь где нибудь..
Отличный костюмчик... *злобно осмотрелась вокруг* Ну с кого начнём?...
Я думаю, сначала надо своих возлюбленных перевоспитать=)))))))))))0*злобно посмеиваеться*
Да вот мы с Ятешей костюмчики новые подбираем...
опана и что подобрали?
все хорошо))но никто посты не пишет((((
усочка ну как так?пора их перевоспитовать)распоясались)"тихо молчит в тряпочку ведь тоже ниче не пишет"
РеИна
аааааххххххааааааахххххх... А у меня кажись уже есть... *встала перед зеркалом, примеряю*
Вау!!! я тоже хочу, *отодрала зеленые полоски с себя, нет, сняла костюм целителя нафиг, одела короткое мини платье* Мда=) у меня тоже теперь готоф=)))))))))))))))))))))) пошли сражатьсЯ с добром;)
Сиду и тупо ржу, я еще вчера одела
Отредактировано СейКа (2010-07-10 14:55:52)
Пойду я от вас ,злые вы))))
Плути,меня не обидишь))))
опана и что подобрали?
Ага, подобрали. Уже направляемся в сторону Тёмного королевства...
и молчит=) хоть бы предупредила=)))) мыб раньше собрались=)
Ага, подобрали. Уже направляемся в сторону Тёмного королевства...
*бип бип*
аааааххххххаааааахххххххх..... А я и думаю, что то как то внешность изменилась...
А я и думаю, что то как то внешность изменилась...
А я и думаю, что то как то внешность изменилась..
*катаюсь по кравати не останавливаясь дико гыгыкая*
(((((
Плути,меня не обидишь))))
зай, ты плохо знаешь мои возможности)))))))
Плути)))иди и всё)))
Плути
Классная авочка
СейКа
спасибки))))))
Ами Мицуно
Хотите прикол? *нервный смешок*
Admin
Давай
Ами любимая привееет
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №9. В честь приживания рабовладельческого строя на ролевой