Очень забавно
Приветик
Как делишки? этот инет мя доконает.. %)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №9. В честь приживания рабовладельческого строя на ролевой
Очень забавно
Приветик
Как делишки? этот инет мя доконает.. %)
а сейка еще на побережье не отписала, и я..так что жди жди=))))))
Поползла с диким ржачем на побережье, надеюсь Хару меня не увидет в таком состоянии с фотиком...
а сейка еще на побережье не отписала, и я..так что жди жди=))))))
*села, жду*
Как делишки?
Ухохатуюсь как невменяемая с братьями...
А у тебя как?
Леди Берилл Ооооо=) Привееть=)
Поползла с диким ржачем на побережье, надеюсь Хару меня не увидет в таком состоянии с фотиком...
мы там итак вчера наржали=)))))))))))))))))))))*пошла за фотиком и за хару* точнее поползла=) это надо запечатлить на долгую память
*села, жду*
*посмотрела на Тая, заржала* отдай мои пистолет=)))))))))))))))))))))))
Отредактировано Ятеша (2010-07-10 14:00:57)
ааааахххххааааааххххххх.... *придвинула ноут, гыгыкая начала писать пост заново*
Ухохатуюсь как невменяемая с братьями...
А у тебя как?
О, а мне пока что хохотать не с чего.. еще квартиру убирать надо..
Ооооо=) Привееть=)
Здаровки)
Здаровки)
С чем пожаловали? как настроеницце?)))))
Не отдам...У нас уже ночь а мы никак домой не дойдём... Думаю если мы спать не ляжем, то точно обессилено будем валяться дома...
Отредактировано Тайчик (2010-07-10 14:01:08)
У нас уже ночь а мы никак домой не дойдём... Думаю если мы спать не ляжем, то точно обессилено будем валяться дома...
Тай. а зачем тебе силы???? че Амии вернулась теперь силы тебе подавай=)ахахахахахахха=) я вот тоже Минако обещала с ней весь день пробыть .но чет я еще зависла на побережье и ползти в сторону дома не собирываюсь=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сей, мне Тая писталет не отдаааееет *конючит как маленькая*
*жалобиться*
ТАЙКИИИИИ!!!!!!!!!!! это оооочень опасная игрушечка, отдай её своему братику...
Заржала от этой фразы=))))))))))))))))))))))
С чем пожаловали? как настроеницце?)))))
Настроение? Да не знаю. Оч комп волнует. Вот выбело токшо синий экран с текстом, о какой-то ошибке с файлом. Ума не приложу, что такое... вирус или нет... аваст молчит вроде... Но комп..экран горячий..вот не могу понять, то ли он перегрелся или же от жары...у нас на улице + 40, а в квартире душно и жарко..
Леди Берилл
приветик))))))
Усаги
Хаюшки))
ТАЙКИИИИИ!!!!!!!!!!! это оооочень опасная игрушечка, отдай её своему братику... Заржала от этой фразы=))))))))))))))))))))))
ахахахахаххахахха=)
Настроение? Да не знаю. Оч комп волнует. Вот выбело токшо синий экран с текстом, о какой-то ошибке с файлом. Ума не приложу, что такое... вирус или нет... аваст молчит вроде... Но комп..экран горячий..вот не могу понять, то ли он перегрелся или же от жары...у нас на улице + 40, а в квартире душно и жарко..
перегреваеться по любому=))) тоже хочу солнышка....еслиб оно было..я б не заболела..а то у нас дожди идут уже неделю=(
Марш всем писать ,кому где надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ, а кто-нить знает нормальную ролу по Тетради Смерти?
всем привет, я вернулось...
Вижу у нас пополнение))) очень приятно))
пошла читать все что вы за 2 дня настрочили)
Народ, а кто-нить знает нормальную ролу по Тетради Смерти?
точно не знаю=)))))
Марш всем писать ,кому где надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не ругайсо насяльника напишем мы напишем=) наверно=)
перегреваеться по любому=))) тоже хочу солнышка....еслиб оно было..я б не заболела..а то у нас дожди идут уже неделю=(
Кошмар..ну у нас тож дожди..три дня ливень шел но все равно после дождя жарко + 30 .. блин...в такую погоду, лучше где-то валятся в Крыму на берегу моря...
Перегревается... знач пора завязывать и сматываться..пока бедняжка не заболел.. *обняла экран*
Плути
Привет)
точно не знаю=)))))
Угу, я тоже...
Кошмар..ну у нас тож дожди..три дня ливень шел но все равно после дождя жарко + 30 .. блин...в такую погоду, лучше где-то валятся в Крыму на берегу моря... Перегревается... знач пора завязывать и сматываться..пока бедняжка не заболел.. *обняла экран*
ахахахах=)))) не одна я со своим ноутом разговариваю=)))))))))))))
Буду ругаться)))))))марш писать,иначе увидите ми djn nfr djn))))))
ахахахах=)))) не одна я со своим ноутом разговариваю=)))))))))))))
Ты что, я за компом горюю больше, чем за телевизор)0 Хоть и говорят, что лучший друг человека это телик и диван)
ТАЙКИИИИИ!!!!!!!!!!! это оооочень опасная игрушечка, отдай её своему братику...
Заржала от этой фразы=))))))))))))))))))))))
ааааххххххааахххххх если опасная, зачем она тогда братику нужна он же пораниться может...
Леди Берилл
Плути
Как жизнь молодая) ?
Ты что, я за компом горюю больше, чем за телевизор)0 Хоть и говорят, что лучший друг человека это телик и диван)
а у меня стол, комп и коврик=) а телек я совсем не смотрю=)
Буду ругаться)))))))марш писать,иначе увидите
Ааааааааааааааааа=) Усаги ругаеться!!!!!=) щас фаер шоу будет=))))
ааааххххххааахххххх если опасная, зачем она тогда братику нужна он же пораниться может..
КХ* праниться оно ога!!!* таким то и убиться нормально не получиться, Кх, кх, кх
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №9. В честь приживания рабовладельческого строя на ролевой