А почему, если человек чекнутый - он может оказаться нашим родственником? )))))
Убил
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №9. В честь приживания рабовладельческого строя на ролевой
А почему, если человек чекнутый - он может оказаться нашим родственником? )))))
Убил
СейКа
Точно-точно! И не говори! Я сама в шоке
Лорд Зойсайт
Слуш, так Мичи тогда тоже наша)))
Слуш, так Мичи тогда тоже наша)))
Тогда на кого пальцем не ткни - еще один наш родственник нашелся))))
И Мичи, и Сейка тогда тоже...)))))
Все, майн уйти)))
Всем пока)
На улицах Харука или Энди. У тебя дома только вы с Миной. А все остальные пошли в парк
Вроде в парке только мы с Таем, и больше никто не собираеться...
Тогда на кого пальцем не ткни - еще один наш родственник нашелся))))
И Мичи, и Сейка тогда тоже...)))))
Оу, и тоже...
Все, майн уйти)))
Всем пока)
Будем ждать твоего возвращения
Лорд Зойсайт
Я про Мичи с Академии))
Пока, папуль)
СейКа
Туда ещё вроде Ами пошла..
Туда ещё вроде Ами пошла..
Вроде пока только собиралась...
СейКа
Ну, не дошла она что ли?!
Всем привееетик
Тайчик
Привет))))
Admin как дела?
Тайчик
С вами тут посидишь - и всё отлично А ты как?
Тайчик
Трямчик
А у меня уже восьмая попытка написать пост на побережье бедный Ятеша уже заждался нас там...
Ну, не дошла она что ли?!
Ну, в парке отписи нет...
СейКа *обняла*
А у меня уже восьмая попытка написать пост на побережье бедный Ятеша уже заждался нас там...
А у меня 10-я
Тайчик
*Обняла в ответ*
А на меня что-то нашло: вчера три поста написала, хотела ещё четвёртый написать, но надо было спать. Щас тоже собираюсь написать куда-нибудь пост и анкету))
Admin
А может ты с нами поиграешь в ролке???
А может ты с нами поиграешь в ролке???
Да, да согласна...
Ахаха, девчонки, так ржу!..
Тайчик
СейКа
Может, и поиграю) Я как раз думаю написать анкету щас)
Ахаха, девчонки, так ржу!..
оооооооооооо, а от чего смеёшся? если не секрет...
Admin
А какую роль ты возьмешь?
Тайчик
Та на контакт! Добавился ко мне 18-летний парень и впаривает, что хочет пообщаться, т.к. я ему понравилась
СейКа
Вот и я над этим думаю)) Либо одну из помощниц Эхет, либо помощницу Хаоса
А у Эхет кто помошники?
*Пошла перечитывать роли*
СейКа
Та вот я и не могу придумать))
Девчонки, посоветуйте, плиз, какие-н ужастики или фантастику (кино)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №9. В честь приживания рабовладельческого строя на ролевой