дитё ещё ни один стих к экзамену не выучило, так что... отложу гугл и буду учиться)
бегом учить!!!
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Галереи » Галерея Мичиру
дитё ещё ни один стих к экзамену не выучило, так что... отложу гугл и буду учиться)
бегом учить!!!
Мичиру
не до мелочей... мне родителей поженить надо...)
не до мелочей... мне родителей поженить надо...)
правильно расставляй приоритеты!!
правильно расставляй приоритеты!!
если я их нарасставляю, то в академку уйду.. так что я без приоритетов попробую доучиться)
если я их нарасставляю, то в академку уйду..
по какому поводу?))
по какому поводу?))
по поводу того что мне надоела эта учёба хуже вяленой редиски.. воть..
по поводу того что мне надоела эта учёба хуже вяленой редиски.. воть..
и зачем тогда растягивать удовольствие? чем быстрее кончится, тем лучше =) а там может и работа поинтереснее найдется
и зачем тогда растягивать удовольствие? чем быстрее кончится, тем лучше =) а там может и работа поинтереснее найдется
ой... не надо мою депру из шкафа доставать... на тему работы)
А растягивать... так потому до сих пор и не написала заявление... но я о нём думаю каждый день(
ой, вот я ее только мужу показала, а ты прям сюда..
Мичиру
Ой, да ничего ж такого прям развратного нет) Легкая эротика!
Ой, да ничего ж такого прям развратного нет) Легкая эротика!
тут же дети шастают.. наши в том числе!
*сидит любуется* какой томный взгляд... да... класс!!!
*сидит любуется* какой томный взгляд... да... класс!!!
*закрыла дитю глаза ладонью*
*закрыла дитю глаза ладонью*
*сидит вспоминает* эхххх...))))
*сидит вспоминает* эхххх...))))
чтоо??))
чтоо??))
Мама красивая))))
Мама красивая)))
без комментариев вообще!..
Отредактировано Мичиру (2013-06-15 00:27:03)
Что за подборка для хентая?
Что за подборка для хентая?
ой, я чей-то просмотрела вторую строчку..) спрячу)
Отредактировано Мичиру (2013-06-15 00:26:25)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Галереи » Галерея Мичиру