Ой на лааадно. Разрешаю х)
не то, чтобы я разрешение спрашивала.. но спасибо конечно
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Галереи » Галерея Мичиру
Ой на лааадно. Разрешаю х)
не то, чтобы я разрешение спрашивала.. но спасибо конечно
Паааапаааа! Они все тут Недосветлые и псевдотёмные. Так что нечего удивляться.
Вот и я им о том же твержу)
Вот и я им о том же твержу)
так же интереснее ))
ТОлько вторая по-моему не совсем ты. Но похожа...
Галаксия же, ну ))
Галаксия же, ну ))
Не знаю. С Галаксией не знакомы. Даже как с тобой не знакомы А на картинке тёмно от тебя отличают только более длинные волосы... Но... мало ли... захотела - отрастила:)
Средняя то же ты! Хотя я до сих пор в этом сомневаюсь...
Средняя то же ты! Хотя я до сих пор в этом сомневаюсь...
ааатлично, теперь у меня еще и трезубец есть! один удар - три дырки!!
Может он пластиковый?
золотой ))
зачем меня с Харукой? =)
золотой ))
зачем меня с Харукой? =)
Да, так.. картинка понравилась
В твоем сообщении последняя ваще супер!
Отредактировано Rionika Hell (2012-08-31 23:53:04)
Искала свадебные варианты на маму...
у мамы б спросила..
у мамы б спросила..
сначала букет найди, да и выбирать всё равно тебе.. я только варианты предлагаю дополнительные... вдруг у тебя таких нет)
сначала букет найди, да и выбирать всё равно тебе.. я только варианты предлагаю дополнительные... вдруг у тебя таких нет)
вечером =) мама делает вид, что работает..
вечером =) мама делает вид, что работает..
дитё ещё ни один стих к экзамену не выучило, так что... отложу гугл и буду учиться)
Отредактировано Laerte (2013-01-18 14:51:41)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Галереи » Галерея Мичиру