Отметим))))))) Еще можно отметить окончание экзаменов у каждого из флудерастов)))) Ура!!!! Долгожданный запой))))
Долгожданный? Ну, кому как)))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №8. Мы никогда не перестанем флудить)))
Отметим))))))) Еще можно отметить окончание экзаменов у каждого из флудерастов)))) Ура!!!! Долгожданный запой))))
Долгожданный? Ну, кому как)))
я выбираю 3-й вариант Энди))))
Я разве предлагал 3-й вариант?.. *перечитал свое сообщение* Нет же... *включил логику* Значит, ты имеешь в виду не третий, а последний... Казавуленька)))))))
РеИна
Привет!)))
Энди стал рабом!)))
Я разве предлагал 3-й вариант?.. *перечитал свое сообщение* Нет же... *включил логику* Значит, ты имеешь в виду не третий, а последний... Казавуленька)))))))
нет))) Энди и точка)))
нет))) Энди и точка)))
Казавуленька что-то сказал?..)))))) Казавуленька чем-то не доволен?..))))))))Энди... сразу "Жизнь с Луи вспомнил"))))))
Энди стал рабом!)))
враки!!! )))))
враки!!! )))))
Враки - это то, что это враки!!!!! )))))))))))))))))
а я снова с вами))))))
а я снова с вами))))))
А это хорошо)))) Привет)
враки!!! )))))
Казавуленька, ты всё равно это не скроешь))))
Энди... сразу "Жизнь с Луи вспомнил"))))))
А мне вспоминается первый сезон Зачарованных Или Шаг вперёд 2. Улицы Мм, Брайана Эвиган и Роберт Хоффман.. Аррр! Быстрей бы август!
Точно-точно)))) Казавууууууулелька))))
эт вы о ком?
эт вы о ком?
О тебе, Казавуленька))) О ком ж еще? )))))))
эт вы о ком?
Это о тебе, Казавуленька)
Майн уйти - майн надо зарабатывать деньги)))
а меня возьите куда нибудь))))тока не в рабы)))))
Лорд Зойсайт
Ех ладно.. Пока(
Это о тебе, Казавуленька)
я не знаю о ком ты говоришь Админ
Аррр!.. Всё, теперь я точно сошла с ума - мне нельзя вспоминать об этом фильме!
ну и какой же фильм?
Endimion
Шаг вперёд!! [взломанный сайт]
Я первые две части пересматривала раз по 5 за день! А 12 августа премьера 3!!! В 3D!!! Я не дождусь!!!
эх...(((
Я первые две части пересматривала раз по 5 за день! А 12 августа премьера 3!!! В 3D!!! Я не дождусь!!!
понятно
Endimion
Та ничего тебе не понятно!! Ты никогда не поймёшь, что это такое - болеть танцами, учить ТЕ САМЫЕ движения, искать музыку из фильмов, видеть, как слаженно группы двигаются на экране, знать, с каким трудом они всего этого добивались, и осознавать, что ты никогда не сможешь так же!!
Пост Хару я написала, надэюсь нормально, если что перепишу
И свой я тоже здала...
Отредактировано СейКа (2010-07-08 19:13:13)
Мичи
Ами Мицуно
*Бегу обнимать*
Ты никогда не поймёшь, что это такое - болеть танцами, учить ТЕ САМЫЕ движения, искать музыку из фильмов, видеть, как слаженно группы двигаются на экране, знать, с каким трудом они всего этого добивались, и осознавать, что ты никогда не сможешь так же!!
да что ты говоришь!!!!! ты за себя прежде решай))
СейКа
Ами Мицуно
привет! =))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №8. Мы никогда не перестанем флудить)))