Ну и жизня у тебя... Золушка, мачеха, учеба...)))
злая мачеха-эт моя родная сестра) близки по характеру))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №8. Мы никогда не перестанем флудить)))
Ну и жизня у тебя... Золушка, мачеха, учеба...)))
Endimion
xDD Такова твоя Золушкинская судьба
ОРЁМ!!!!!
БУГААААААААААГААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))
Поэтому ты Золушка, а она мачеха? - Логично)))
А также носимся по квартире, переворачиваем мебель, танцуем и машем руками!
танцевать руками? эт что то новенькое))
Поэтому ты Золушка, а она мачеха? - Логично)))
xDD Такова твоя Золушкинская судьба
слава богу не весь год))
танцевать руками? эт что то новенькое))
С таким настроением, как сейчас у меня, - возможно ВСЁ!)))))))))))
Поэтому ты Золушка, а она мачеха?
раб ладно скажем так))
ааааааааааааааааааааааааааооооооооооооооооооооооооооооооооооооуууууууууууууууууууууууууыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыеееееееееееееееее
ааааааааааааааааааааааааааооооооооооооооооооооооооооооооооооооуууууууууууууууууууууууууы
в лесу заблудилась?
раб ладно скажем так))
Оу)))) Хочешь ты побудешь моим рабом, м? ))))) Золуштиться не бушь - бушь только дневно и ночьно с Зоем картинки рисовать да пряники кушать)
Зой, ты куда пропал?! Ми без тебя скууучно.. (
Оу)))) Хочешь ты побудешь моим рабом, м? ))))) Золуштиться не бушь - бушь только дневно и ночьно с Зоем картинки рисовать да пряники кушать)
ну вот во ляпнул я агаг))))))))))))
Лорд Зойсайт
О, ты уже тут)))
Зой, ты куда пропал?! Ми без тебя скууучно.. (
Я пропадал?.. ) Се интернет виснет)
О, ты уже тут)))
ну вот во ляпнул я агаг))))))))))))
Корочь *достал палку и посвятил ею Эндю в рабы* Теперя ты мой раб, казавка))))) *протянул пряник* Ня)
Я пропадал?.. ) Се интернет виснет)
У ми тож (( Ну, ты знаешь)
хы)))))Энди,попался))))
хы)))))Энди,попался))))
так!! я не понял!!!
У ми тож (( Ну, ты знаешь)
Мы с тобой пап и дочь в интернете и брат с сестрой - из-за него))))
хы)))))Энди,попался))))
Да-да-да)))))
так!! я не понял!!!
Ты на работе - не разговаривай с другими людьми! *строго посмотрел на Эндю* Не хочешь пряник - делай Зою массссаж)))
я не раб)))))) я несчастный человек надо мной издевается моя сестра когда приезжает пиляет меня а также мою маму))))
Мы с тобой пап и дочь в интернете и брат с сестрой - из-за него))))
Я не жалею))
Ты на работе - не разговаривай с другими людьми! *строго посмотрел на Эндю* Не хочешь пряник - делай Зою массссаж)))
Браво, пап!
Что-то меня прям распирает энергия!
Взять что ли роль какую-н тут?..
я не раб)))))) я несчастный человек надо мной издевается моя сестра когда приезжает пиляет меня а также мою маму))))
Ты не несчастный человек - ты мой раб) В твои новые обязанности входит кроме всего прочего просто разговаривать...
пиляет в смысле ругается))
Я не жалею))
Я тоже)))
Браво, пап!
*поклонился* Спасибо, донь))) Могу на бис)))
Что-то меня прям распирает энергия! Взять что ли роль какую-н тут?..
Бери))))
пиляет в смысле ругается))
Ах да - рабы не ругаются в присутствии хозяина тобишь меня)))))
Ах да - рабы не ругаются в присутствии хозяина тобишь меня)))))
я эпитетословный) ничё не могу с собой поделать))
я эпитетословный) ничё не могу с собой поделать))
Ты плохой раб! )))) *задумался* Что ж, казавка, будем-с отучать тебя от нехороших слов)))))
Я тоже)))
Ех, папка, какое счастье, что у меня есть ты, Сакенчик и Харукусик)))) Правда, Хару ещё, кажется, не осознала, что она у меня есть, но всё-таки собутылько - это вам не хухры-мухры
*поклонился* Спасибо, донь))) Могу на бис)))
Я не буду против)))
Бери))))
xDD Спасибо, что разрешил! ))
*размышляет, какую ролу осчастливить своим постом* Так, что мы имеем?.. Академия, написать анку сюды, Короли, новая - хз как называется.. - Берега или Икс-мены.. Мать моя женщина, сколько ж мне писать-то.. о.О
Что ж, казавка, будем-с отучать тебя от нехороших слов)))))
тяжелой будет
Ех, папка, какое счастье, что у меня есть ты, Сакенчик и Харукусик)))) Правда, Хару ещё, кажется, не осознала, что она у меня есть, но всё-таки собутылько - это вам не хухры-мухры
С Харукуса хорошая собутыльница, но никудышняя бабушка)))))
Я не буду против)))
АдЫн момент)))
xDD Спасибо, что разрешил! ))*размышляет, какую ролу осчастливить своим постом* Так, что мы имеем?.. Академия, написать анку сюды, Короли, новая - хз как называется.. - Берега или Икс-мены.. Мать моя женщина, сколько ж мне писать-то.. о.О
Не за Цто))
О______О
тяжелой будет
Дай мне пару дней и бушь рабом намбер ван на любом отечественном рабовладельческом рынке)))))
Итак, для начала привыкни к своему новому имени - КАЗАВКА!
Далее - называй меня "Владыка Зой-тян"
И самое важное - слушай и повинуйся мне)))))))))
Проверим, как ты се усвоил - принеси мне конфету! )))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №8. Мы никогда не перестанем флудить)))