Не патріот? )))
патріот) просто поганенько знаю українську(
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №8. Мы никогда не перестанем флудить)))
Не патріот? )))
Налякав ти мене))))) Нічого-нічого, будеш зі мною тут зустрічатися та легко вивчиш українську))))
Лорд Зойсайт
Так привыкай солнце!
Кунсайт, легче сказать, чем сделать))) Ладно) *привыкает*
Лорд Зойсайт
Да,привыкать порой сложно все же...
Налякав ти мене))))) Нічого-нічого, будеш зі мною тут зустрічатися та легко вивчиш українську))))
я теж так вважаю))
Ладно, людишки, буду пост писать))) *пытается не отвлекаться*
Лорд Зойсайт
Хорошо солнце!!!
Ага!! Попааались=)Всем Привееет!!!
привет Ятеша
Endimion И тебе доброго дня=))))
How do you do Ятеша?))
Endimion
Хы=) Энди, ну я не столь педантична и полеглотством не занимаюсь=0 можно со мной на русском плиз=)
окей как дела?))
да нормально=) сам как?)))
тоже нормуль))
млин, надо идти посты за неделю начитывать..а мине леееень=(
млин, надо идти посты за неделю начитывать..а мине леееень=(
это точно) постов прилично понабиралось)
АААААААААААААааааааааааааааааааа!!! можно я не буду?! я уже порассказам все знаааю=(
Лан,зайду чуть позже,до убираться надо
пока Кунсайт
возвращайся)
я вернулась)))
привет Усаги
Энди))привет)))
я отписалась)))
а че за прикол, я когда в какую нить тему захожу у меня высвечиваеться окно с сообщением " Тебя кто-то достает??! посмотришь?!!!" че за прикол обьясните долго отсутсвовавшим?!)))
тебе сообщение прислали)) зайди в сообщения)
Отредактировано Endimion (2010-07-08 13:58:00)
Всем прииивееетик
а че за прикол, я когда в какую нить тему захожу у меня высвечиваеться окно с сообщением " Тебя кто-то достает??! посмотришь?!!!" че за прикол обьясните долго отсутсвовавшим?!)))
*сижу туплю вместе с Ятешей* и у меня такое же...
ок и сообщения)
Энди спасибо=)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №8. Мы никогда не перестанем флудить)))