я те могу помочь
хотя нет
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №8. Мы никогда не перестанем флудить)))
я те могу помочь
хотя нет
она сказала что если я и буду так продолжать сидеть в инете то меня надо будет к психиатру везти
говорит что у меня совсем сдвиг по фазе
Тогда у меня почти суточный сдвиг по фазе...
я просто не знаю что с мамой, она у меня тоже обычно только говорит, но на этот раз серьезно
она сказала что если я и буду так продолжать сидеть в инете то меня надо будет к психиатру везти
У моей, тоже полно истерик по-поводу сидения в интернете!Особенно из-за ролки!(((Но вроде всё норм!)))Я думаю у тя всё наладится!)))
Я могу отписываться за тебя, у Усы и так несколько ролель, если конеш никто не против...
я думаю, никто не против
Харука Тено
ты меня не бросай!
я те могу помочь
порыдать рядом?
еси я буду отписывать Ами,Хару,себя Дэмиэна и Энди)))который скоро вроде на неделю исчезнет,то психом стану я)))
у меня мама как заметила что я пишу фанфы ржала кк ненормальная надо как она цитировала писать про любовь и тыры пыры
Я могу отписываться за тебя, у Усы и так несколько ролель, если конеш никто не против...
Я не против...
У меня мама сеня подходит к компу и выдает"ой,а что это ты делаешь?сказку пишешь"
еси я буду отписывать Ами,Хару,себя Дэмиэна и Энди)))который скоро вроде на неделю исчезнет,то психом стану я)))
Так я и предлогаю свою помошь...
Сейка,я только за)))
У меня мама сеня подходит к компу и выдает"ой,а что это ты делаешь?сказку пишешь"
У мя мама когда узнала, что я пишу фики, села читать их, я угорала с этого...
У мя мама когда узнала, что я пишу фики, села читать их, я угорала с этого...
упаси бог если моя мама прочитает мои художества))))
оан про ролку сказала))у мя в фике больное вооображение)))
куку)))
упаси бог если моя мама прочитает мои художества))))
Боюсь представить, хотя на ржачку пробило...
ладно ребятки, я пошла спать. у меня завтра сбор вишни по плану да здравствует любимая дача!!!
всем споки!
СейКа
Харука Тено
я не против)
Мичи
Спокойной ночи
Мичи,сладких снов)))
Мичи
ладно ребятки, я пошла спать. у меня завтра сбор вишни по плану http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/s … l-edit.gif да здравствует любимая дача!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
всем споки! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … rl_bye.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif
спокойной ночи, спи сладко
Мичи Сладких снов...
я не против)
Ок)
Сладких снов, Мичи!!)))
СейКа, я тоже не против!)))
так, ладно, я пошла, мне надо еще фотки отфотошопить и выложить сегодня
всем пока
Харука Тено Пока
так, ладно, я пошла, мне надо еще фотки отфотошопить и выложить сегодня
всем пока
До встречи!!!
Харука Тено
Пока
Ветер))до встречи)))
Сати)))ты пишешь или спишь???
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №8. Мы никогда не перестанем флудить)))