Holla,СейКа
Отредактировано Сати (2010-07-07 23:38:01)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №8. Мы никогда не перестанем флудить)))
Holla,СейКа
Отредактировано Сати (2010-07-07 23:38:01)
Сати))приветик))
Приветик,Уса
Хару,ты отпишешься сейчас на улице???
Ага,а то в меня башка вообще не варит(Пишу какую то туфту(
Всем привет)
А вот и я)
Вы меня еще помните хоть?
ууууу, моя девочка пришла!!!
привет!
Усаги
Хару,ты отпишешься сейчас на улице???
Вы меня будите ругать, но нет
Я вообще скорее всего уйду, потому что я много пропустила, не знаю о чем писать, вдохновения нет вообще, да и с мамой сильно поругалась и она погрозилась мне инет до конца лета отключить, сейчас вот последние деньги просиживаю пока она спит
Мичи)))привет)))
Мичи
ууууу, моя девочка пришла!!! http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_21.gif
привет! http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif
Привет
Я вообще скорее всего уйду, потому что я много пропустила, не знаю о чем писать, вдохновения нет вообще, да и с мамой сильно поругалась и она погрозилась мне инет до конца лета отключить, сейчас вот последние деньги просиживаю пока она спит
Усаги
привет, котенок ))
Сати,отпишешься???
Хару,не пущу
Аааа!!!Ну зачем же так?!!
Хару!Я тож много пропустила!Но ничего!Влезла!)))Мож с мамой помиритесь?!Мне моя тож всё время обещает инет отключить, но попускает!)))
Не надо от нас уходить!!!
Какие пропустила?Ет совсем не много.НЕ УХОДИИИИИИИИИИИИИИИИ
Мне моя тож всё время обещает инет отключить, но попускает!)))
эт у всех так) я изза маминого сериала чуть его не лишился
Отпишусь,щас кину(через 10 мин)
всем привет прибывшим
Присоединяюсь к всеобщей истерики.... НЕ УХОДИИИИИИИ
не пущу((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Усаги
Ты можешь пока за меня как гейм-мастер поотписываться?
я просто не знаю что с мамой, она у меня тоже обычно только говорит, но на этот раз серьезно
она сказала что если я и буду так продолжать сидеть в инете то меня надо будет к психиатру везти
говорит что у меня совсем сдвиг по фазе
*ушла под кровать в истерике((((((((((((((я ж долбанусь(((((((((((((((((((((*
И я следом присоеденилась к истерике... НЕ УХОДИИИИИИИ
отпишусь и долбанусь
Сейка кстать протягиваю лапу дружбы))
Харука Тено
Я могу отписываться за тебя, у Усы и так несколько ролель, если конеш никто не против...
Отредактировано СейКа (2010-07-08 00:13:10)
*ушла под кровать в истерике((((((((((((((я ж долбанусь(((((((((((((((((((((*
я те могу помочь
она сказала что если я и буду так продолжать сидеть в инете то меня надо будет к психиатру везти
говорит что у меня совсем сдвиг по фазе
да это они все так говорят )) но потом понимают, что это бесполезно =)
Да я бы и сама с превеликой радостью осталась, но я маму сильно разозлила
Сейка кстать протягиваю лапу дружбы))
Протягиваю в ответ)))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №8. Мы никогда не перестанем флудить)))