Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №8. Мы никогда не перестанем флудить)))

Флуд №8. Мы никогда не перестанем флудить)))

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Принцесса Эхет
Пока
Я тоже пойду, не буду портить такую идилию

0

392

Лорд Зойсайт написал(а):

*выбросил вуаль на пол; потоптался по ней; отошел; вернулся; потоптался еще раз; обрадовался; потоптался еще разок на радостях*

Начала ржат от этих действий  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

393

***** Убейте меня на***!! Я ***** оказывается никто, ******! Бесят, ****!!

0

394

Принцесса Эхет
ты куда?)

Лорд Зойсайт
я ноомально...ну, писал в личку.вот так и живем,пока что...ппц.

Я вчера расклеивала объявление о пропаже собаки на одном районе.. так из-за того, что я захотело поклеить на одном из подъездов на меня дед(ну..50 лет ему где-то) руки стал подымать, прикинь?! Я в шоке… без вопросов  стал выкручивать мне руки..как толкнул, бля..я чуть было не зарыла носом в асфальт. Какое мы там шоу устроили..мля… соседи выглядывали с окон. Он меня обзывать, прогонять..а мне обидно за прозвания я стою на месте, давай ему тоже говорить..он бежит на меня с кулаками..толкает меня..я его толкаю.. врезала  в колено, он нагнулся..я развернулась и пошла, но перед этим еще плюнула в его сторону и сказала - "это тебе за шалаву и суку" ..мля..какая я разъяренная была, никогда бы не подумала, что смогу старшего на  столько побить…

0

395

СейКа написал(а):

Начала ржат от этих действий

Вот-вот...  *выбросил сю хренотень*  Вай)))))

0

396

всем добрый день))

0

397

Лорд Нефрит
Да я ***** не могу уже здесь находиться *****!!
"Здесь" - в смысле не во флуде

0

398

Лорд Нефрит
Ни хрена себе! Правильно и сделала!!

0

399

Принцесса Эхет написал(а):

О_О

Лорд Нефрит написал(а):

я ноомально...ну, писал в личку.вот так и живем,пока что...ппц.

Ничего-ничего, будет и на твоей улице праздник)))

Лорд Нефрит написал(а):

Я вчера расклеивала объявление о пропаже собаки на одном районе.. так из-за того, что я захотело поклеить на одном из подъездов на меня дед(ну..50 лет ему где-то) руки стал подымать, прикинь?! Я в шоке… без вопросов  стал выкручивать мне руки..как толкнул, бля..я чуть было не зарыла носом в асфальт. Какое мы там шоу устроили..мля… соседи выглядывали с окон. Он меня обзывать, прогонять..а мне обидно за прозвания я стою на месте, давай ему тоже говорить..он бежит на меня с кулаками..толкает меня..я его толкаю.. врезала  в колено, он нагнулся..я развернулась и пошла, но перед этим еще плюнула в его сторону и сказала - "это тебе за шалаву и суку" ..мля..какая я разъяренная была, никогда бы не подумала, что смогу старшего на  столько побить…

Дям-с... Надо было еще вернуться и добить... и бить до той степени, пока кишки через попу не повылазят...

0

400

Я ***** не могу больше, у меня уже руки трясутся!! Всё, я пошла, зайду вечером или ночью

0

401

:)

0

402

СейКа написал(а):
Начала ржат от этих действий

цыц!!портишь гламур тут!!

с чего такие ввыводы?

0

403

Да я ***** не могу уже здесь находиться *****!!"Здесь" - в смысле не во флуде

Дочур, почему?

0

404

ого!!! старики щас воще охренели!!!!!!

0

405

Принцесса Эхет
О_о ого ты чего это Хети??

0

406

Лорд Зойсайт добре,поки що
СейКа спс))))))))))

0

407

всем привет :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

408

со мной вон не здороваются, так я ж молчу)))

0

409

Лорд Нефрит
Да мне ***** только что об этом сказали, ******!!

Лорд Зойсайт
Да потому, что меня за***ли уже эти ****тые придурки, по недоразумению называющиеся моими родственниками, *****!!

0

410

о маморику привет!мы с усой тебя так ждали!

0

411

РеИна написал(а):

Лорд Зойсайт добре,поки що

Ну, коли добре - це добре)))))

0

412

Endimion
:flag:  :flag:  :flag:

0

413

о маморику привет!мы с усой тебя так ждали!

блин Энди из за сериала другого уже ассоцируется с другим персонажем))

0

414

Да потому, что меня за***ли уже эти ****тые придурки, по недоразумению называющиеся моими родственниками, *****!!

О.о  Боюсь спрашивать - ты о ком сейчас говоришь?

0

415

Плути
Привет, родная, прости, что не здороваюсь, просто ухожу щас
Объясню всё потом. Если настроение будет. Долгая история, а щас я уже не могу, пошла отсюда нафиг

0

416

Принцесса Эхет

из-за чего руки то..?О_о

Лорд Зойсайт написал(а):
Дям-с... Надо было еще вернуться и добить... и бить до той степени, пока кишки через попу не повылазят...

фу... та ну..я так низко не падаю..и так..била, из-за злости.. я человек вспыльчивый. и когда ко мне протягивают руки всякие бревна, меня это бесит. ну нет, черт, скажи  что здесь клеить нельзя, оно ко мне сразу лезть..сук!! ну я ему еще сделаю падло. знаю, где живет..раскрашу баллончиками все двери и окна..буга-га-га..он живет на первом этаже..так что он еще пожалеет

Плути
здравствуй!)

0

417

Лорд Нефрит написал(а):

фу... та ну..я так низко не падаю..и так..била, из-за злости.. я человек вспыльчивый. и когда ко мне протягивают руки всякие бревна, меня это бесит. ну нет, черт, скажи  что здесь клеить нельзя, оно ко мне сразу лезть..сук!! ну я ему еще сделаю падло. знаю, где живет..раскрашу баллончиками все двери и окна..буга-га-га..он живет на первом этаже..так что он еще пожалеет

Мстя - святое дело)))

0

418

Лорд Зойсайт
Да не о вас конечно, говорю же, в реале это, а не во флуде

0

419

Лорд Зойсайт написал(а):

Мстя - святое дело)))

Согласна
Так его, ******!

0

420

да они воще офигевшие на старости лет то им блин сумка в автобусе мешает я стою в положении буквы зю нет бл..... исчё и недовольство!! помню так хотел выматюкать!!!!

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №8. Мы никогда не перестанем флудить)))