Приболела((
Интересно,где Энди???
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №8. Мы никогда не перестанем флудить)))
Приболела((
Интересно,где Энди???
Усаги, выздоравливай
А я пошла в библиотеку)
Дорогуськи мои привет!
Спасибо))Рей приветик))
Энди!!!ты где???????????????????
Энди!!!ты где???????????????????
Уса меня тоже терзает этот вопрос!где он?
Он ещё спит, наверно)
РеИна
Прюююювееетик, если что, я картинки выкладываю в галерее
Он ещё спит, наверно)
Более вероятно
Нам нужен Энди!!!!!!!!!
Сейка прювет!
Уса он нам очееень нужен!
я иза него не могу в парк уйти)
Как вам???
Ну, девочки, а что делать) Вы просто не знаете, сколько на других ролах приходится ждать постов. Так что тут грех жаловаться
мне нрав)))
Класс)))а мы Энди всё равно найдем0))))
найдем и............потом придумаем что с ним делать)
*покачала головой и махнула рукой* Бесполезно
я скоро вернусь)))
Принцесса Эхет Почему?ты нас с Усой еще в ярости не видела-
Выложила 40 картинок в галерее
Эт кому интересно...
Ну, девочки, а что делать) Вы просто не знаете, сколько на других ролах приходится ждать постов. Так что тут грех жаловаться
Эхет, я знаю
СейКа мне интерессно!
СейКа
Фот, ты меня понимаешь)
Та ладно, фык с ними, пусть делають, шо хотят..
СейКа а Рейкиных красивых картинок у тебя случаем нету???"опустила злазки"
Принцесса Эхет
Эт про кого?
СейКа а Рейкиных красивых картинок у тебя случаем нету???"опустила злазки"
Сейчас поищу
РеИна
Про вас с Усаги, разумеется
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ну так вот эта ваша фраза немного не корректна по отношению к нам!обычно "фиг с тобой" говорят человеку которого хочется послать подальше,я не люблю когда в мою сторону отпускают такие фразы!!!!
РеИна
Боюсь, Вы не так меня поняли. Посыла моя фраза не предусматривала, я даже расшифровала то, что хотела сказать
Принцесса Эхет ладно прехали,просто не нужно в мою сторону...
да я такая,да у меня такие тараканы,и я за них оченьь извиняюсь перед всеми!!!
РеИна
Прошу прощения, если ненароком обидела Вас
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №8. Мы никогда не перестанем флудить)))