Привет, а зачем вешаться?(
Ну это обычное наше состояние с СейКой... *висим с ней рядом и болтаем или посты пишем...*
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №7. В честь лунных... креветок буквой ЗЮ!!!
Привет, а зачем вешаться?(
Ну это обычное наше состояние с СейКой... *висим с ней рядом и болтаем или посты пишем...*
Ну это обычное наше состояние с СейКой... *висим с ней рядом и болтаем или посты пишем...
они в виселицу играют хотя мне мне тож с вами зависеть ?
с юдарением на 3-й слог)
Люди, вы чё, совсем там охренели?! Я, извините, другого слова подобрать не могу! Я бы поняла, если бы аутеры без очереди отписывались, потому что они только пришли, но остальные чем думают?!! Там чётко прописано, кто за кем идёт, зачем выдумывать какие-то свои ходы?! Так, я поняла, что с этим надо что-то решать. Ладно..
они в виселицу играют хотя мне мне тож с вами зависеть
присоединяйся...*протягиваю верёвку*
ну я могу удалить пост и написать потом??
Усаги
Будь так добра. Если я не ошибаюсь, Эхет на это два раза намекнула, причём отнюдь не тонко
Тайчик присоединяюсь
Тайчик,Сейка примите к себе???
Тайчик присоединяюсь
*висим все вместе, а я при этом пишу пост*
нас уже 4))))))
Привет
Люди, вы чё, совсем там охренели?! Я, извините, другого слова подобрать не могу! Я бы поняла, если бы аутеры без очереди отписывались, потому что они только пришли, но остальные чем думают?!! Там чётко прописано, кто за кем идёт, зачем выдумывать какие-то свои ходы?! Так, я поняла, что с этим надо что-то решать. Ладно..
Эээм, как я поняла, меня это тоже касаеться???
Эээм, как я поняла, меня это тоже касаеться???
неа ты ж вроде по очереди отписывалась
Отредактировано Endimion (2010-07-04 16:39:52)
Оооо, к нам с Тайки пополнение
Тайчик,Сейка примите к себе???
Примим
*взяла верёвку и тоже висю*
я тоже взял и висю)
никого не напоминает?)))))
не доходит до меня чёто((
Ладно проехали)))
пойду отношения подправлю)
Висю и радуюсь жизни))
Плути
Я поняла
Но у меня больше никаких слов нет, уж извините. И поправьте, если не права
Но у меня больше никаких слов нет, уж извините. И поправьте, если не права
не, на самом деле, с очередностью у нас беда
ляляляля)))
Тайчик написал там уже? или у нас новая?) впрочем неважно я обездвиженный)
Тайчик пишет,потом Я т.е (Ами)
Энди,устрой мне розочпок))
Admin
Во-первых, привет солнышко
во-вторых, ты права, если есть очередь то надо ее придерживаться, только надо бы и меня с Мичи вписать туда....
а в-третьих про друга это ты про кого* чешет в затылке*?
Энди,устрой мне розочпок))
чпыдыш Роза встряла в землю))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №7. В честь лунных... креветок буквой ЗЮ!!!