А я в подстолье уже где-то час, так как моя любимая собутыльница-бабушка (Зой поймёт) пригласила меня в ряды СейХаровцев хД
Ну и бабушка...)))))))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №7. В честь лунных... креветок буквой ЗЮ!!!
А я в подстолье уже где-то час, так как моя любимая собутыльница-бабушка (Зой поймёт) пригласила меня в ряды СейХаровцев хД
Ну и бабушка...)))))))
Дочурушка моя любимая)))
Ага, это я))) Я тебя тоже люблю)
Мой интернет вообще очумел скотинка - раз в две-три недели просто берет сам и вырубается на весь день)
Вееесело.. Я бы с ума сошла
Хорошо))) Вот кусты ищу...)
Та я уже наслышана хД
Всем приветы, я вернулось)))))))
Плути
Плути привет
Отредактировано Endimion (2010-07-05 16:16:47)
Ага, это я))) Я тебя тоже люблю)
Эх, доня-доня... куды ж папомам твой делся?.. Я уже и список "Чего надобно Зою для полного счастья" составил, и даже суп научился варить... а воно...)
Вееесело..
Я бы с ума сошла
Да)) Я уже с ума сошел)))
Та я уже наслышана хД
Так ты не против братиков и сестричек, м? ))
Плути, привет))))
Ну и бабушка...)))))))
И не говори
Я вчера совершенно случайно набрела ВК на её фанф (я верю, что это судьба!), там пейринг Харука/Сейя. Так что теперь я получила почётное звание СейХаровца хД
И не говори Я вчера совершенно случайно набрела ВК на её фанф (я верю, что это судьба!), там пейринг Харука/Сейя. Так что теперь я получила почётное звание СейХаровца хД
Вай))))) И о чем же именно твоя бабулька пишет? )))))))
Плути
Привет
Эх, доня-доня... куды ж папомам твой делся?.. Я уже и список "Чего надобно Зою для полного счастья" составил, и даже суп научился варить... а воно...)
У него наверно работы много.. Я соскучилась(
А ты чё, правда суп научился варить???
Тайчик Дрямс
Endimion привет привет
Admin приветик
Плути
Приветик
У него наверно работы много.. Я соскучилась(
В принципе, да... наверное)) Та я ж тоже...)
А ты чё, правда суп научился варить???
*кивнул* Не шедевр, но кушать вроде можно))))
Плути))))Приветик
Вай))))) И о чем же именно твоя бабулька пишет? )))))))
Бабулька пишет оч классно!
Вкратце: Харука хотела участвовать во всемирных гонках, но для этого её муж должен подписать какие-то бумаги. Она естественно отказалась и вскоре напилась с горя. В таком весьма сонном виде её обнаружил Сейя и привёз домой, где Мичиру всё ему рассказала. Позже Сейя снова появился в доме аутеров, но уже с идеей насчёт мужа
Ну, это очень вкратце)) Фанф реально классный, очень хорошо написано и поржать можно)
Харукусик умничка))
СейКа
Усаги
Бабулька пишет оч классно!Вкратце: Харука хотела участвовать во всемирных гонках, но для этого её муж должен подписать какие-то бумаги. Она естественно отказалась и вскоре напилась с горя. В таком весьма сонном виде её обнаружил Сейя и привёз домой, где Мичиру всё ему рассказала. Позже Сейя снова появился в доме аутеров, но уже с идеей насчёт мужаНу, это очень вкратце)) Фанф реально классный, очень хорошо написано и поржать можно)Харукусик умничка))
*гордится мамулькой* Угу))))) Абсолютно согласен))))
Плути
Как у тебя дела, дорогая?**
*кивнул* Не шедевр, но кушать вроде можно))))
А-а-а, ну тогда ясно!)))
А-а-а, ну тогда ясно!)))
Правда, до сих пор не пойму зачем я се научился готовить...)
Правда, до сих пор не пойму зачем я се научился готовить...)
Да уж, я тоже) Было гораздо прикольней, когда ты травил всех своими шедеврами)) Они так забавно реагировали)
Да так, ниже среднего и дела и настроение, Admin....
А ты как, моя прелесть?))
Да уж, я тоже) Было гораздо прикольней, когда ты травил всех своими шедеврами)) Они так забавно реагировали)
Не беспокойся, донька, травление еще никто не отменял)) Тем более я могу кашей травануть или еще чем))))
Плути
Что случилось, Галчонок?((
Я уже прекрасно)
Не беспокойся, донька, травление еще никто не отменял)) Тем более я могу кашей травануть или еще чем))))
Yes!)))
Admin
Прекрасно наверное из-за мамопапа?))))))
Да сестра жизни не дает, достала по самое нехочу(((((
Лорд Зойсайт
Блиииин, пап, я сижу и как дура ржу на бабулькин фанф (другой уже)!!
эх еле закончила с генеральной уборкой,блин еще ванная осталась,но все.отдых!!!!!!!!!!!
капец у сестры свадьба 17!мне одеть нечево!есть правда 2 платья,но я их уже одевала.ааааааааа!люди че делать!
Yes!)))
Ja-ja, meine Tochter )))))
Прекрасно наверное из-за мамопапа?))))))
Не, мамопап - це другой, а тут из-за тебя и папулика))) И ещё из-за ржачного фанфа)
Блиииин, пап, я сижу и как дура ржу на бабулькин фанф (другой уже)!!
Ну не бабулька, а писательница)))) Может ссыль дашь, у? )
Не, мамопап - це другой,
Ааа я то думала один мамопап а другой папомам О_о)))))))
А тут вон как))))))
РеИна, надо срочно шопинг устроить))))
Плути
Скажи сестре, что если не отстанет, к ней приду Я!)))
РеИна
Купить новое/надеть одно из старых/не идти. По-моему, больше вариантов нет. Впрочем, не так, варианты есть, но они мне неизвестны
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №7. В честь лунных... креветок буквой ЗЮ!!!