Зой в кустах?как туды пройти?
Ну, особого ума для этого не нужно - вторые кусты справа от юго-восточного берега озера, где ты находишься.
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №7. В честь лунных... креветок буквой ЗЮ!!!
Зой в кустах?как туды пройти?
Ну, особого ума для этого не нужно - вторые кусты справа от юго-восточного берега озера, где ты находишься.
Українську?Боже та це ж моя рідна мова! Зойсайте а ти звідки?Я з Миколаєвахих ну есть с кем хоть родной язык вспомнить))
Моє рідне місто - це Дніпропетровськ! А тут ніхто на українській мові не балакає... навіть я)
Тепер ти для мене наче рідна
ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА, НІ ВОЛЯЯЯ! ))
*ухожу((я все равно украинский не понимаю...(((*
Ого!Зойсайт слушай я там наозере попытаюсь найти,но ты для ориентира,кустами пошурши-))))))там трусы в сердечки на палку надень из кустов помаши-)))))
ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА, НІ ВОЛЯЯЯ! ))
Поехал петь гимн
Якщо я не розумію свою мову, що мені робити?
Харука Тено
Привееееетик
Зойсайт ты теперь мне тоже родненький!!!!!!!Земляк!
Ще не вмерла Україна,
И слава, и воля!
Ще намъ, браття-молодці,
Усміхнеться доля!
Згинуть наші вороги,
Якъ роса на сонці;
Запануємъ, браття й ми
У своїй сторонці.
Душу, тіло ми пложимъ
За свою свободу
И покажемъ, що ми браття
Козацького роду.
*ухожу((я все равно украинский не понимаю...(((*
Я могу еще на польском)))
Ого!Зойсайт слушай я там наозере попытаюсь найти,но ты для ориентира,кустами пошурши-))))))там трусы в сердечки на палку надень из кустов помаши-)))))
Хорошо))) Только проблема - нету у меня таких трусов... Хм, ладно, коли надо - возьму Нефритовые)
*пошел искать кусты*
Я сама не дуже її розумію...
Усочка не боись научим
Давайте по русски розмовляти, що б всім зрозуміло було?
Поехал петь гимн
*положил руку на сердце и подпевает*
Как можно не понимать "свою мову"? )))))))))
Зойсайт ты теперь мне тоже родненький!!!!!!!Земляк!
Так, рідненька)))
Эх Зойсайт даже трусов в сердечки у тебя нет)А какие есть?
ну если нет трусов помашешь что под руку попадет-
ага давай иди ищи кусты не забудь пошуршать,))))
Y estoy aprendiendo español y, a continuación voy a hablar con él, ¿de acuerdo? O en Inglés?
Я сама не дуже її розумію...
МОСКАЛЬ! Геть москалів зі степів та ланів України! ) Як ти можеш таке про мову материнську казати? )))
П.С.: Я тоже не всегда ее понимаю...)
Єх рідненький,треба мені на твій день народження подарувати тобі труси з серцями
а я всегда украинский понимаю,моя родина это западная украина.все мои родственники по материнской линии с хмельницка,и там ток по укр,общаются.а папины родичи у меня коренные Донбасовцы,но некоторые ветви проходяти не украинцы.так у меня в крови есть молдовани,болгари,россияне,и даже немного циганей)
вот имеено по папиной линии я ведьмочка)
Отредактировано РеИна (2010-07-05 12:31:25)
Todo lo que ves?
Эх Зойсайт даже трусов в сердечки у тебя нет)А какие есть?ну если нет трусов помашешь что под руку попадет- ага давай иди ищи кусты не забудь пошуршать,))))
Хорошо))) Только ты поосторожнее - очень часто в кустах бомжи всякие, пьяницы шуршат... Я тебе трусами лучше помашу - так безопаснее) А еще крикну чего-нибудь, чтоб уж наверняка))
А что крикнешь?Ток так не сильно ори чтоб бомжей не разбудить)
а я кажись придумала чем мы будем в кустах заниматся)))))
МОСКАЛЬ! Геть москалів зі степів та ланів України! ) Як ти можеш таке про мову материнську казати? )))П.С.: Я тоже не всегда ее понимаю...)
Вот, вот.
Есть иногда такие словечки, что пока дойдет, рехнуться можно
А что крикнешь?Ток так не сильно ори чтоб бомжей не разбудить)
Не бойся - не разбужу))) "СЕ ДРОЗДДД!" - во, шо крикну.
а я кажись придумала чем мы будем в кустах заниматся)))))
Интересно, чем же? )
Вот, вот.Есть иногда такие словечки, что пока дойдет, рехнуться можно
Особенно те, которые люди из запада к нам на восток привозят... Жесть, честное слово)))
*ушла*
Интересно, чем же? )
а ты не догадуешься?
мы же это вроде договаривались...ну вот забыл!
*ушла*
Бугага)) Пока)
а ты не догадуешься?мы же это вроде договаривались...ну вот забыл!
Хммм... Та знаю я, чем обычно люди в кустах занимаются - либо какают, либо... нет))
Помню - детей хотим мы))) Давай имена им думать? )
Зой))я тебя укушу))
давай- Резойки или Зорейки.а еще можно зюльфия и вахаб)
но если и это не понрав то димочка и леночка)
кстать помимо детей ты мне обещал...научит огненным фокусам!вот такие вы мужики все забываете)))))))
Отредактировано РеИна (2010-07-05 12:42:58)
Усочка за что ты его так?
Зой))я тебя укушу))
*удивился* Все угрозы да угрозы))) Может, от слов к практике приступим? )
давай- Резойки или Зорейки.а еще можно зюльфия и вахаб)но если и это не понрав то димочка и леночка)кстать помимо детей ты мне обещал...научит огненным фокусам!вот такие вы мужики все забываете)))))))
Без проблем)) Мать моих детей, я научу тебя всему, что знаю... это будет быстро))))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №7. В честь лунных... креветок буквой ЗЮ!!!