Да и отличается, в некотором, от Аниме))
Эт точно, я прочитала только там, где про старлайтов, было интересно чем отличаеться...
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №7. В честь лунных... креветок буквой ЗЮ!!!
Да и отличается, в некотором, от Аниме))
Эт точно, я прочитала только там, где про старлайтов, было интересно чем отличаеться...
Усаги
У моей мамы в прошлом году были подозрения на опухоль щитовидки, но обошлось
там обьясняется поподробней насчёт Серебрянного кристалла например и тд вроде где то очерк читал)
Хару,понятно...
Ну именно эта часть мне нравится больше в аниме!)))Хотя в манге Сейя таки целует Усу!)))
Endimion
Прочитай, реально классная вещь
и к тому же прилично так отличается от сериала
У моей мамы в прошлом году были подозрения на опухоль щитовидки, но обошлось
Слава Богу, что обошлось!У мя, вот, дедушка от рака умер!((
и к тому же прилично так отличается от сериала
это да
так)))ролки не будет до поздней ночи))Плути у нас гуляет))
Мина,как дела?)))
да уж, рак ужасная вещь
не менее ужасная вещь - алкоголь
у меня оба дедушки от этого умерли
дедушку Костю я плохо знала, но он был мастером спорта и написал роман "Персидский бунт", но его так и не выпустили, для этого много денег надо
а вот дедушк Сашу я хорошо помню, я когда приезжала к ним с бабушкой он каждый вечер выводил меня на огород и показывал созвездия
когда я была в пятом классе он отправился в командировку, а мама как раз купила мне учебник по природоведению и там так много было про созвездия и звезды написано, я так ждала дедушку чтобы показать ему эту книжку, а он не вернулся
он умер во сне из за разрыва клапана в сердце
недавно у бабушки в ящике нашла письмо от него, как раз за несколько дней до того как он умер, он уже собирался домой, писал что купил всем подарки и чтобы мы скоро ждали его возвращения
я часто теперь перечитываю это письмо
Мина,как дела?)))
Та вроде ничего!)Спать хочу ужасно!Но, чувствую, с вами всё равно поспать не получится!
я шас фото смотрела патологии детей после употребления род.алкоголя во время беременности
да уж, рак ужасная вещь
не менее ужасная вещь - алкоголь
у меня оба дедушки от этого умерли
дедушку Костю я плохо знала, но он был мастером спорта и написал роман "Персидский бунт", но его так и не выпустили, для этого много денег надо
а вот дедушк Сашу я хорошо помню, я когда приезжала к ним с бабушкой он каждый вечер выводил меня на огород и показывал созвездия
когда я была в пятом классе он отправился в командировку, а мама как раз купила мне учебник по природоведению и там так много было про созвездия и звезды написано, я так ждала дедушку чтобы показать ему эту книжку, а он не вернулся
он умер во сне из за разрыва клапана в сердце
недавно у бабушки в ящике нашла письмо от него, как раз за несколько дней до того как он умер, он уже собирался домой, писал что купил всем подарки и чтобы мы скоро ждали его возвращения
я часто теперь перечитываю это письмо
Да уж!(((У меня правда от алкоголизма никто не умирал, но у моего парня умер дедушка!(((
Ладно, все мы смертные!Надо переключатся с этой темы!Зачем уже о прошлом вспоминать!
я шас фото смотрела патологии детей после употребления род.алкоголя во время беременности
Оой!Это страшно!Это вообще не родители!(((Им вообще детей заводить противопоказано!
Сейка,это тебе)))
Проду выложила...
Прошу не бить......
А вот, судя по теме уровней персонажей!Это иннеры не могут прибить даже демона???
ЛунМина
Оой!Это страшно!Это вообще не родители!(((Им вообще детей заводить противопоказано!
я с тобой согласна, у меня бабушка фельдшер в станице
там есть семьи по пять, шесть детей, в которых родители пьют, а дети и зимой и летом в одной одежде, и этим родителям еще попробуй что-либо доказать
Всем спокойной ночи
Приветик)
Ет ужасно!Они не только себе жизнь гробят,а ещё и своим нерожденым детям!
Ещё хочу сказать,что в контакт мне уже не пишите(((Его заблокировали(((
Тайчик
Спокойной ночи
Сейка,ты умница)))
Сати
Привееееееееетик
Всем спокойной ночи
Сладких снов!!!
Приветик, Сати!!!
Отредактировано ЛунМина (2010-07-05 00:32:54)
Приветик)))
Ещё хочу сказать,что в контакт мне уже не пишите(((Его заблокировали(((
А с какой радости его заблокировали???
Тайчик
спокойной ночи
Сати
Привет
Сати,почему???
Лунмина почему иннеры не могут убить демона?
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №7. В честь лунных... креветок буквой ЗЮ!!!