Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №7. В честь лунных... креветок буквой ЗЮ!!!

Флуд №7. В честь лунных... креветок буквой ЗЮ!!!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

yes Lena))

0

332

Endimion написал(а):

Зловещие мертвецы я все части посмотрел( блин стрёмно было шо пришлось Крюгера включать чтоб збить впечатления
Затащи меня в ад тот же режиссер блин тоже стрём
Остаться в живых(жутина аж мурашки бегали)
Самый отстойный ужастик это Крик)) ржач)

Затащи меня в ад- я смотрела, мне понравился :rolleyes:
А вот остаться в живых не смотрела...
А над Криком реально смеялась... :rofl:  :rofl:  :rofl:
А Зеркала смотрел?

0

333

а вот когда смотрела "Приют" фильм Гильермо Дель Торро  вообще иногда кричала и подпрыгивала, но это при том что я его днем смотрела

над глянуть

Зеркала смотрел блин момент с тёткой самый ужасный я еле выдержал((

0

334

А над Криком реально смеялась

Крик 4 скоро выйдет)

0

335

Тайчик
Так так *стою потираю ручки* пожалуй завтра посмортю... :D  :D  :D

Посмотри, я этот диск боюсь у себя дома хранить, я его Лере отдала, он у нее лежит :D
Ну в принципе нльзя сказать что он прям мега страшный, но я очень впечатлительная, и там очень часто такие моменты: тишина тишина тишина, потом как БАМ!!! и мой визг на весь дом
я когда первый раз смотрела вообще шоу было
у меня на коленях Мясосуп спал, так там такой момент был все так тихо, тетка че то читает, потом резко окно сзади нее как упадет и разобьется, да еще и так громко, я как подпрыгну, как заору: ААААААААААА!!!!!!!!!! сжала Мясосупа так что и он заорал, папа аж в комнату прибежал :D

0

336

Лорд Зойсайт написал(а):

Донь, сейчас задам тебе неприличный вопрос, а ты ответь - вот когда папомам приходит, о чем вы с ним разговариваете? Как он поживает, а то я его в последнее время вообще перестал видеть)

А почему неприличный?)
Я его тоже сейчас редко вижу, последний раз болтали на Академии, успели буквально парой слов перекинуться типа Привет-Как дела. Обсудили характеры :D А ещё он передавал тебе привет)

Лорд Зойсайт написал(а):

П.С.: Прикинь, если бы узнали))) Тут, помню, тетенька завелась, которая на твоего папомама некоторое время западала... или что-то вроде того)

хД Был бы прикол) По крайней мере я бы поржала)
"Тётеньку" не обижать! ) Она мне как старшая сестра, мама-утка и наставница в одном лице)

0

337

Endimion написал(а):

Зеркала смотрел блин момент с тёткой самый ужасный я еле выдержал((

Я в кинотеатре смотрела, так весь зал кричал... :D я ещё на ночьной сеанс ходила...блин потом стрёмно было к зеркалам подходить... :blush:

Endimion написал(а):

Крик 4 скоро выйдет)

аххххааааааххххххх я уже заранее смеюсь... :D  :D  :D  :D  :D

0

338

я когда Бугимена смотрел решил достать книжку когда там что то рявкнуло я вдолбался головой в тумбочку от неожиданности :D  я с ся потом долго ржал :D

0

339

Харука Тено написал(а):

но я очень впечатлительная, и там очень часто такие моменты: тишина тишина тишина, потом как БАМ!!! и мой визг на весь дом

Как мне это знакомо)) Сама такая же)

0

340

Проклятье и Звонок воще никакие ну и что шо она с телика вылазит? ну и что то залазит тебя и кряхчет :D

0

341

Харука Тено написал(а):

Посмотри, я этот диск боюсь у себя дома хранить, я его Лере отдала, он у нее лежит
Ну в принципе нльзя сказать что он прям мега страшный, но я очень впечатлительная, и там очень часто такие моменты: тишина тишина тишина, потом как БАМ!!! и мой визг на весь дом
я когда первый раз смотрела вообще шоу было
у меня на коленях Мясосуп спал, так там такой момент был все так тихо, тетка че то читает, потом резко окно сзади нее как упадет и разобьется, да еще и так громко, я как подпрыгну, как заору: ААААААААААА!!!!!!!!!! сжала Мясосупа так что и он заорал, папа аж в комнату прибежал

ОГО! *сглотнула* спасибо что предупредила... я тоже оооочень впечатлительная... пожалуй притащу кого нибудь вместе посмотреть... :D Мне спокойней будет... :D

0

342

Endimion написал(а):

я когда Бугимена смотрел решил достать книжку когда там что то рявкнуло я вдолбался головой в тумбочку от неожиданности

*поползла под стол, корчась от смеха*

0

343

Называеться отлучилась.....

0

344

смешно тебе а башка болела капитально)

0

345

Admin написал(а):

А почему неприличный?)Я его тоже сейчас редко вижу, последний раз болтали на Академии, успели буквально парой слов перекинуться типа Привет-Как дела. Обсудили характеры  А ещё он передавал тебе привет)

Эх, так и будем с ним разговаривать))) Передай ему: "Привет, как дела? Куда пропал?", хорошо? ))))

Admin написал(а):

хД Был бы прикол) По крайней мере я бы поржала)

Я бы тоже))) И Кунсайт, может быть, не сдержался... Хотя, се маловероятно)

Admin написал(а):

"Тётеньку" не обижать! ) Она мне как старшая сестра, мама-утка и наставница в одном лице)

Вай))))) Ну, раз и сестра, и мама-утка, и даже наставница - не буду))) учитывая, что я реально не помню кто это был...)))))

Ладно, я пошагал) Пока, дочур)
Пока, все)))

0

346

Endimion написал(а):

я когда Бугимена смотрел решил достать книжку когда там что то рявкнуло я вдолбался головой в тумбочку от неожиданности

Admin написал(а):

Место найдеться???  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

347

пока Зойсайт :flag:

0

348

Коснись теплом крыла моей души
Я жду чудес – я закрываю глаза
В который раз мне сохранили жизнь
В дороге в небо снова отказав
Но я вижу мост над горящей рекой
Я вижу тень твою впереди
Я знаю – мне ещё далеко
Сквозь ночь и память, сны и дожди
Но я успею – у меня есть крылья
Их плохо видно под смертной пылью
Я умею летать…

Как я завидую Тэм..

0

349

Тайчик
Там еще когда старушку резко машина сбивает и потом она мертвая хватает мужика и звук так БАБАХ!!!!!!
я думала я поседею :D
но не буду все прелести фильма рассказывать

0

350

Лорд Зойсайт
Пока...

0

351

Endimion написал(а):

я когда Бугимена смотрел решил достать книжку когда там что то рявкнуло я вдолбался головой в тумбочку от неожиданности   я с ся потом долго ржал

аааххххххааааахххххх у меня тоже такое часто бывает...потом сама над собой смеюсь :D  :D  :D

Endimion написал(а):

Проклятье и Звонок воще никакие ну и что шо она с телика вылазит? ну и что то залазит тебя и кряхчет

Да эти меня совсем не напугали *зеваю* :D  :D  :D  но когда смотрела звонок момент где девка из колодца вылезает, весь зал начал кричать : "давай, давай быстрее вылезай! нуууу ещё чуть чуть...а когда колодец закрылся... кто то даже матом выругался... :D  :D  :D  и в итоге фильм ужасов превратился в смехопонораму, все дружно начали ржать... :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

352

Звонок разве шо кассета жутковатая но не более)

0

353

Лорд Зойсайт написал(а):

Лорд Зойсайт

Пока :flag:

0

354

Тайчик написал(а):

Да эти меня совсем не напугали *зеваю*       но когда смотрела звонок момент где девка из колодца вылезает, весь зал начал кричать : "давай, давай быстрее вылезай! нуууу ещё чуть чуть...а когда колодец закрылся... кто то даже матом выругался...       и в итоге фильм ужасов превратился в смехопонораму, все дружно начали ржать...

*Сижу и заливаюсь смехом*  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

355

Лорд Зойсайт
пока   :flag:

0

356

Лорд Зойсайт написал(а):

Эх, так и будем с ним разговаривать))) Передай ему: "Привет, как дела? Куда пропал?", хорошо? ))))

Всё передам )

Лорд Зойсайт написал(а):

Вай))))) Ну, раз и сестра, и мама-утка, и даже наставница - не буду))) учитывая, что я реально не помню кто это был...)))))

Ну, вот и чудненько)

Пока, папуль( Так хотелось с тобой подольше поболтать.. Значит, и я скоро пойду..

СейКа написал(а):

Место найдеться???

Заползай! *подвинулась*

0

357

хочу посмотреть паранормальноя явление говорят фильм очень стрёмный

0

358

Харука Тено написал(а):

Там еще когда старушку резко машина сбивает и потом она мертвая хватает мужика и звук так БАБАХ!!!!!!
я думала я поседею
но не буду все прелести фильма рассказывать

ааааааааааххххххаааааааахххххххххххх Я точно поседею.... :D  :D  :D придётся в магазин за краской бежать....аааахххаааааааххххххх... ну хоть теперь хотя бы буду ждать неожиданностей... :rofl:

0

359

Admin написал(а):

Заползай! *подвинулась*

Сибки *заползла, устроилась поудобнее*

0

360

Звонок 3 точно не хочу поому что бред будет

Поворот не туда вот фильмы из такого разряда я не люблю( жестокие очень

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №7. В честь лунных... креветок буквой ЗЮ!!!