Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №7. В честь лунных... креветок буквой ЗЮ!!!

Флуд №7. В честь лунных... креветок буквой ЗЮ!!!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Endimion
блин слушаю песни а настроение гадство не поднимается((

:flag:
а ты что слушаешь?
послушай песню группы Какать Проджект - Девочка с пиписькой как у мальчика (настроение сразу поднимется)

0

302

Лорд Зойсайт написал(а):

Эх, дочурка, я это знаю, но то же самое и у меня))  Зато у нас самая примерная интернет-семья)))

Ну да.. Только у меня она ассоциируется с Академией больше.. Привыкла я к тебе, Сакенчику, Харукусику, Кими-тян, Глюку, Найарке... Разочаруюсь, ох, разочаруюсь..

Лорд Зойсайт написал(а):

видишь, к нам уже люди просятся)

Та к нам всё время кто-нибудь просится..

0

303

Сестрой)))

0

304

Какать Проджект - Девочка с пиписькой как у мальчика

тут по моему и слушать не надо :D  :D  хотя нет стоит послушать

0

305

Admin написал(а):

Ну да.. Только у меня она ассоциируется с Академией больше.. Привыкла я к тебе, Сакенчику, Харукусику, Кими-тян, Глюку, Найарке...

Это вполне нормально) Я вообще до такого маразма дохожу, что постепенно перестаю представлять свой интернет без академии и семьи)))

Admin написал(а):

Та к нам всё время кто-нибудь просится..

И прикол в том, что очень часто мы этих "кто-нибудь" берем к себе))))

0

306

Лорд Зойсайт написал(а):

Хих)) Видишь)  А что ты делаешь, когда страдаешь ничегонеделанием? )

общаюсь с Сейкой и Ятешей  в аське(без Ятеши стало чуть грустнее :'( ), это ооооочень поднимает настроение... ну ещё музыку слушаю, или видео смотрю... :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

307

Харука Тено написал(а):

В смысле меньше разочарований? Ты что одноногий мужик с пивным животом?

:D Ты умеешь поднять настроение))
Нет, просто иногда бывает так, что ты доверишься человеку, практически душу наизнанку вывернешь, а вы или перестанете общаться, или он попросту в душу плюнет..

0

308

Endimion
Введи в конакте в поиске аудио Какать Проджект, там их песни высветятся
еще прикольная - я ссу в раковину :D

0

309

Усаги написал(а):

Сестрой)))

Чьей?
П.С.: Если моей доней - это надо еще обговорить с... эммм... Admin, а они все знают кто твой папомам? )))

0

310

видео смотрю...

я всё хочу сесть ужастик посмотреть но после отвратного римейка Фреди крюгера ничё нормального блин не найдёшь

0

311

:D Ты умеешь поднять настроение))
Нет, просто иногда бывает так, что ты доверишься человеку, практически душу наизнанку вывернешь, а вы или перестанете общаться, или он попросту в душу плюнет..

да, сама с этим часто сталкиваюсь(((

0

312

Лорд Зойсайт написал(а):

Это вполне нормально) Я вообще до такого маразма дохожу, что постепенно перестаю представлять свой интернет без академии и семьи)))

У нас с тобой не только глюки, но и маразмы одинаковые!))

Лорд Зойсайт написал(а):

И прикол в том, что очень часто мы этих "кто-нибудь" берем к себе))))

Не "очень часто", а всегда!
Сколько ты от Найарки отбрыкивался, когда я хотела её удочерить? И в итоге она всё равно моя сестра!))
Проблема только в том, что если есть выбор, то его надо делать с умом..

0

313

я ссу в раковину

какие смысловые песни :D

0

314

Лорд Зойсайт написал(а):

а они все знают кто твой папомам? )))

По-моему нет.. :D

0

315

Endimion
какие смысловые песни :D

а то :D
я первый раз когда услышала я чуть со стула под стол не скатилась :D

0

316

Endimion написал(а):

я всё хочу сесть ужастик посмотреть но после отвратного римейка Фреди крюгера ничё нормального блин не найдёшь

оооооооооох я с тобой согласна...блин так ждала выхода фильма, в кинотеатр на премьеру побежала.... и так растроилась посмотрев... :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

317

Admin написал(а):

У нас с тобой не только глюки, но и маразмы одинаковые!))

Та й не говори))))  Может, характер у тебя и папомамский, но все бяки - от меня передались))))

Admin написал(а):

Не "очень часто", а всегда!

*кивнул*  Ничего поделать с этим не могу))) Если Саке еще может держать в руках отцовские инстинкты, то я уу)

Admin написал(а):

Сколько ты от Найарки отбрыкивался, когда я хотела её удочерить? И в итоге она всё равно моя сестра!))Проблема только в том, что если есть выбор, то его надо делать с умом..

Я так и делаю, не боись)))  В семью будут проходить только те люди, которые пройдут дофига испытаний... не знаю каких именно, но их будет ДОФИГАААА И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!)))  гых)

0

318

.блин так ждала выхода фильма, в кинотеатр на премьеру побежала.... и так растроилась посмотрев.

Я ещё помню посмотрел его перед операцией)) я ж как всегдА) Фреди Крюгер называется клоун

0

319

Лорд Зойсайт написал(а):

Та й не говори))))  Может, характер у тебя и папомамский, но все бяки - от меня передались))))

Я так подумала и пришла к выводу, что скорей наоборот..)

Лорд Зойсайт написал(а):

*кивнул*  Ничего поделать с этим не могу))) Если Саке еще может держать в руках отцовские инстинкты, то я уу)

Ага, значит, это мне от тебя досталось! ))

Лорд Зойсайт написал(а):

Я так и делаю, не боись)))  В семью будут проходить только те люди, которые пройдут дофига испытаний... не знаю каких именно, но их будет ДОФИГАААА И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!)))  гых)

Правильно-правильно) :yep:

0

320

да уж ну и песня что вижу то и пою :rofl:

0

321

Endimion написал(а):

Я ещё помню посмотрел его перед операцией)) я ж как всегдА) Фреди Крюгер называется клоун

Я после просмотра прибежав домой сразу же старую версию пересмотрела, и сделала вывод что больше никогда не буду смотреть ремейки... :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

322

Endimion

советую посмотреть
"Шепчущие Коридоры 4: Голос"    - Корейский фильм ужасов
Классный, обожаю его, он в принципе не очень страшный, но классный
А вот если страшный, то я например боялась когда "Лабиринт Фавна смотрела" - ну он больше как сказка с плохим концом
а вот когда смотрела "Приют" фильм Гильермо Дель Торро  вообще иногда кричала и подпрыгивала, но это при том что я его днем смотрела

0

323

Admin написал(а):

По-моему нет..

И не надо, а то испортим представление и о Зойсайте, и о... кехем... папомаме))))

Admin написал(а):

Я так подумала и пришла к выводу, что скорей наоборот..)

Правильный вывод, донь)))

Admin написал(а):

Ага, значит, это мне от тебя досталось! ))

Ыменно, донь, Ыменно))))))

Admin написал(а):

Правильно-правильно)

Я даже се докажу))) Видела - Уса хотела в семью?.. А мы ее так сразу и не возьмем) Надо испытания придумать...  *думает*

0

324

старая не особо страшная была но блин неприятная  вот римейк пятницы 13 вот это фильмище аж сердце в пятки ушло

0

325

Лорд Зойсайт написал(а):

И не надо, а то испортим представление и о Зойсайте, и о... кехем... папомаме))))

Та ладно, у меня ж представление о вас не испортилось)) Хотя согласна, этого им лучше не знать)

Лорд Зойсайт написал(а):

Я даже се докажу))) Видела - Уса хотела в семью?.. А мы ее так сразу и не возьмем) Надо испытания придумать...  *думает*

*усиленно думает вместе с папой*

0

326

Endimion
учше всего это старая "добрая" ведьма из Блер
я не смотрела, но наслышана об этом фильме

0

327

Endimion написал(а):

старая не особо страшная была но блин неприятная  вот римейк пятницы 13 вот это фильмище аж сердце в пятки ушло

то что не приятная это да... теперь я тоже хочу посмотреть фильм ужасов :D  :D  :D

Харука Тено написал(а):

а вот когда смотрела "Приют" фильм Гильермо Дель Торро  вообще иногда кричала и подпрыгивала, но это при том что я его днем смотрела

Так так *стою потираю ручки* пожалуй завтра посмортю... :D  :D  :D

0

328

мне понравились вот эти ужастики

Зловещие мертвецы я все части посмотрел( блин стрёмно было шо пришлось Крюгера включать чтоб збить впечатления
Затащи меня в ад тот же режиссер блин тоже стрём
Остаться в живых(жутина аж мурашки бегали)

Самый отстойный ужастик это Крик)) ржач)

0

329

Endimion
Я только-только догадалась посмотреть на подпись :D

Like a satellite, I'm in orbit all the way around you
And I would fall out into the night
Can't go a minute without your love

0

330

Admin написал(а):

Та ладно, у меня ж представление о вас не испортилось)) Хотя согласна, этого им лучше не знать)

Донь, сейчас задам тебе неприличный вопрос, а ты ответь - вот когда папомам приходит, о чем вы с ним разговариваете? Как он поживает, а то я его в последнее время вообще перестал видеть)
П.С.: Прикинь, если бы узнали))) Тут, помню, тетенька завелась, которая на твоего папомама некоторое время западала... или что-то вроде того)

Admin написал(а):

*усиленно думает вместе с папой*

Хем... Пусть верность свою сперва докажет, как в фильмах про мафию))))

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №7. В честь лунных... креветок буквой ЗЮ!!!