Endimion
блин слушаю песни а настроение гадство не поднимается((
а ты что слушаешь?
послушай песню группы Какать Проджект - Девочка с пиписькой как у мальчика (настроение сразу поднимется)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №7. В честь лунных... креветок буквой ЗЮ!!!
Endimion
блин слушаю песни а настроение гадство не поднимается((
а ты что слушаешь?
послушай песню группы Какать Проджект - Девочка с пиписькой как у мальчика (настроение сразу поднимется)
Эх, дочурка, я это знаю, но то же самое и у меня)) Зато у нас самая примерная интернет-семья)))
Ну да.. Только у меня она ассоциируется с Академией больше.. Привыкла я к тебе, Сакенчику, Харукусику, Кими-тян, Глюку, Найарке... Разочаруюсь, ох, разочаруюсь..
видишь, к нам уже люди просятся)
Та к нам всё время кто-нибудь просится..
Сестрой)))
Какать Проджект - Девочка с пиписькой как у мальчика
тут по моему и слушать не надо хотя нет стоит послушать
Ну да.. Только у меня она ассоциируется с Академией больше.. Привыкла я к тебе, Сакенчику, Харукусику, Кими-тян, Глюку, Найарке...
Это вполне нормально) Я вообще до такого маразма дохожу, что постепенно перестаю представлять свой интернет без академии и семьи)))
Та к нам всё время кто-нибудь просится..
И прикол в том, что очень часто мы этих "кто-нибудь" берем к себе))))
Хих)) Видишь) А что ты делаешь, когда страдаешь ничегонеделанием? )
общаюсь с Сейкой и Ятешей в аське(без Ятеши стало чуть грустнее ), это ооооочень поднимает настроение... ну ещё музыку слушаю, или видео смотрю...
В смысле меньше разочарований? Ты что одноногий мужик с пивным животом?
Ты умеешь поднять настроение))
Нет, просто иногда бывает так, что ты доверишься человеку, практически душу наизнанку вывернешь, а вы или перестанете общаться, или он попросту в душу плюнет..
Endimion
Введи в конакте в поиске аудио Какать Проджект, там их песни высветятся
еще прикольная - я ссу в раковину
Сестрой)))
Чьей?
П.С.: Если моей доней - это надо еще обговорить с... эммм... Admin, а они все знают кто твой папомам? )))
видео смотрю...
я всё хочу сесть ужастик посмотреть но после отвратного римейка Фреди крюгера ничё нормального блин не найдёшь
Ты умеешь поднять настроение))
Нет, просто иногда бывает так, что ты доверишься человеку, практически душу наизнанку вывернешь, а вы или перестанете общаться, или он попросту в душу плюнет..
да, сама с этим часто сталкиваюсь(((
Это вполне нормально) Я вообще до такого маразма дохожу, что постепенно перестаю представлять свой интернет без академии и семьи)))
У нас с тобой не только глюки, но и маразмы одинаковые!))
И прикол в том, что очень часто мы этих "кто-нибудь" берем к себе))))
Не "очень часто", а всегда!
Сколько ты от Найарки отбрыкивался, когда я хотела её удочерить? И в итоге она всё равно моя сестра!))
Проблема только в том, что если есть выбор, то его надо делать с умом..
я ссу в раковину
какие смысловые песни
а они все знают кто твой папомам? )))
По-моему нет..
Endimion
какие смысловые песни
а то
я первый раз когда услышала я чуть со стула под стол не скатилась
я всё хочу сесть ужастик посмотреть но после отвратного римейка Фреди крюгера ничё нормального блин не найдёшь
оооооооооох я с тобой согласна...блин так ждала выхода фильма, в кинотеатр на премьеру побежала.... и так растроилась посмотрев...
У нас с тобой не только глюки, но и маразмы одинаковые!))
Та й не говори)))) Может, характер у тебя и папомамский, но все бяки - от меня передались))))
Не "очень часто", а всегда!
*кивнул* Ничего поделать с этим не могу))) Если Саке еще может держать в руках отцовские инстинкты, то я уу)
Сколько ты от Найарки отбрыкивался, когда я хотела её удочерить? И в итоге она всё равно моя сестра!))Проблема только в том, что если есть выбор, то его надо делать с умом..
Я так и делаю, не боись))) В семью будут проходить только те люди, которые пройдут дофига испытаний... не знаю каких именно, но их будет ДОФИГАААА И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!))) гых)
.блин так ждала выхода фильма, в кинотеатр на премьеру побежала.... и так растроилась посмотрев.
Я ещё помню посмотрел его перед операцией)) я ж как всегдА) Фреди Крюгер называется клоун
Та й не говори)))) Может, характер у тебя и папомамский, но все бяки - от меня передались))))
Я так подумала и пришла к выводу, что скорей наоборот..)
*кивнул* Ничего поделать с этим не могу))) Если Саке еще может держать в руках отцовские инстинкты, то я уу)
Ага, значит, это мне от тебя досталось! ))
Я так и делаю, не боись))) В семью будут проходить только те люди, которые пройдут дофига испытаний... не знаю каких именно, но их будет ДОФИГАААА И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!))) гых)
Правильно-правильно)
да уж ну и песня что вижу то и пою
Я ещё помню посмотрел его перед операцией)) я ж как всегдА) Фреди Крюгер называется клоун
Я после просмотра прибежав домой сразу же старую версию пересмотрела, и сделала вывод что больше никогда не буду смотреть ремейки...
Endimion
советую посмотреть
"Шепчущие Коридоры 4: Голос" - Корейский фильм ужасов
Классный, обожаю его, он в принципе не очень страшный, но классный
А вот если страшный, то я например боялась когда "Лабиринт Фавна смотрела" - ну он больше как сказка с плохим концом
а вот когда смотрела "Приют" фильм Гильермо Дель Торро вообще иногда кричала и подпрыгивала, но это при том что я его днем смотрела
По-моему нет..
И не надо, а то испортим представление и о Зойсайте, и о... кехем... папомаме))))
Я так подумала и пришла к выводу, что скорей наоборот..)
Правильный вывод, донь)))
Ага, значит, это мне от тебя досталось! ))
Ыменно, донь, Ыменно))))))
Правильно-правильно)
Я даже се докажу))) Видела - Уса хотела в семью?.. А мы ее так сразу и не возьмем) Надо испытания придумать... *думает*
старая не особо страшная была но блин неприятная вот римейк пятницы 13 вот это фильмище аж сердце в пятки ушло
И не надо, а то испортим представление и о Зойсайте, и о... кехем... папомаме))))
Та ладно, у меня ж представление о вас не испортилось)) Хотя согласна, этого им лучше не знать)
Я даже се докажу))) Видела - Уса хотела в семью?.. А мы ее так сразу и не возьмем) Надо испытания придумать... *думает*
*усиленно думает вместе с папой*
Endimion
учше всего это старая "добрая" ведьма из Блер
я не смотрела, но наслышана об этом фильме
старая не особо страшная была но блин неприятная вот римейк пятницы 13 вот это фильмище аж сердце в пятки ушло
то что не приятная это да... теперь я тоже хочу посмотреть фильм ужасов
а вот когда смотрела "Приют" фильм Гильермо Дель Торро вообще иногда кричала и подпрыгивала, но это при том что я его днем смотрела
Так так *стою потираю ручки* пожалуй завтра посмортю...
мне понравились вот эти ужастики
Зловещие мертвецы я все части посмотрел( блин стрёмно было шо пришлось Крюгера включать чтоб збить впечатления
Затащи меня в ад тот же режиссер блин тоже стрём
Остаться в живых(жутина аж мурашки бегали)
Самый отстойный ужастик это Крик)) ржач)
Endimion
Я только-только догадалась посмотреть на подпись
Like a satellite, I'm in orbit all the way around you
And I would fall out into the night
Can't go a minute without your love
Та ладно, у меня ж представление о вас не испортилось)) Хотя согласна, этого им лучше не знать)
Донь, сейчас задам тебе неприличный вопрос, а ты ответь - вот когда папомам приходит, о чем вы с ним разговариваете? Как он поживает, а то я его в последнее время вообще перестал видеть)
П.С.: Прикинь, если бы узнали))) Тут, помню, тетенька завелась, которая на твоего папомама некоторое время западала... или что-то вроде того)
*усиленно думает вместе с папой*
Хем... Пусть верность свою сперва докажет, как в фильмах про мафию))))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №7. В честь лунных... креветок буквой ЗЮ!!!