Я не Демиэн!!!
Упс...
А нам никто этого и не сообщал...
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №4. В честь успевания всего и везде...
Я не Демиэн!!!
Упс...
А нам никто этого и не сообщал...
Endimion
ладно...верю=)
Бррр,почему нельзя верить человеку на слово????
Endimion а я верю..я вообще доверчивая....=)
Сейка, не не это не Дэми, ты что не видишь, они совсем не похожи!!!!
Ладно,я все равно больше не зайду, сюда,буду только посты отписывать,просто хотел с вами познакомиться,мне ваша ролка понравилась
Ятеша
Endimion
мы верим, верим.... наверное)))
Эндимион не парься и забей)
Endimion Энди, да мы не злые...мы рады познакомиться=) Я Ятеша*тычит в себя пальцем8 Это Сейка * показывает на брюнета*, а это Плути * показывает на девушку*
А ты откуда?)
кто обижает моего короля?!!
Бррр,почему нельзя верить человеку на слово????
Я тебе верю, зачем сразу дуться...
Так, и правда хвостатые совсем уже
видать давно не получали
World Shaking!!!!!!!!!!
я дождусь когда Сати напишет,отпишусь,и адьёс
Я с Луны))
Харука Тено
World Shaking!!!!!!!!!!
Мимо
Endimion
Ваше Высочество, нельзя быть таким мелочным))) Когда это кошка слушала что про нее мышки говорят?
Девочки не в обиду
Нефи( ты не против что я так фамильярно??)) никто не обижает, только подшучивают))
Лорд Нефрит приветствую тебя
Endimion
А я думала с земли!! вот дура тупая * бьет себя в лобешник*
Endimion
А я думала с земли!! вот дура тупая * бьет себя в лобешник*
Лорд Нефрит никто его не обижает, вот еще!!!!=)
Дэмиэн,прошу простить,что я вмешался
Endimion приветствовались уже! Как жизнь?
Плути
ну..шутница
Endimion
С Луны???
Опять память подводит...
та лан ничё пускай думают что это я
меня лица голубой крови игнорят.
Перехожу тогда к Хаосу, там веселей и знакомые есть))))
Плути
ну..шутница
какая есть)))
прошу любить и жаловать))))
СейКа,я всё
Ждите в четверг)
Плути
Это кто тебя игнорирует?
Плути А кто у нас голубокровые?
Плути написал(а):
какая есть)))
прошу любить и жаловать))))
любить еще рановато, хотя... *бросил оценивающий взгляд на Сетцуну*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №4. В честь успевания всего и везде...