А ты новый фик пишешь????
конечно все десять=) Кать, ну откуда у меня время=) вот улечу на киномку там посмотрим=)
Это я впомнила фик Ради тебя=)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №4. В честь успевания всего и везде...
А ты новый фик пишешь????
конечно все десять=) Кать, ну откуда у меня время=) вот улечу на киномку там посмотрим=)
Это я впомнила фик Ради тебя=)
Тайчик
Намек ясен...
и вот нас опять трое
Тайчик ахахах=) как то странно=) когда мы собираемся, все разбегаються...
Не дождётесь!!!))))
Тайчик
Вас всегда трое))) Это уже не удивительно))) *пошля строчить пост*
Не дождётесь!!!))))
А мы всегда рады когда тут народ... Я превратилась в лужу от ваших с Ятешей постов
ЛунМина ну, я понимаю, что наши половинки это исключения=)
Тайчик ахахах=) как то странно=) когда мы собираемся, все разбегаються...
Не всегда...
*пошля строчить пост*
ждуууууууууу
Я превратилась в лужу от ваших с Ятешей постов
Тай, сами лужи=))))))))
Не всегда...
нуууу, частенько, то рабегаються от фруктов=) то еще чего нить=)
А мы всегда рады когда тут народ... Я превратилась в лужу от ваших с Ятешей постов
\
А я от ваших!)))
ЛунМина ну, я понимаю, что наши половинки это исключения=)
Естественно!))))
Мичи
Да я тоже думаю пора оттуда валить
А я от ваших!)))
*все дружно растеклись, и болтаем*
Мне тут делать нечего, я сваливаю...
*все дружно растеклись, и болтаем*
Как всегда
Мне тут делать нечего, я сваливаю...
*глаза по 5 рублей* ты чего? *подбежала обнимаю*
*балдею над вами*
Да я тоже думаю пора оттуда валить
ды я тож так думаю, но щас вроде Сати пишет, потом Сейка, а потом можно валить ))))
Отредактировано Мичи (2010-06-29 20:09:24)
СейКа Сей, ну ты чего??=) хочешь с нами пойдем?)
СейКа!!!Ты куда????*тоже побежала обнимать*
Ятеша я смотрю вы на побережье идёте... почему то мне кажется что встреча не минуема
Сей *взяла за руку* согласна с Ятешей идёш с нами
*глаза по 5 рублей* ты чего? *подбежала обнимаю*
Я просто когда тут, мне не проду писать хочеться, а с вами болтать....
Вот и сваливаю на время....
СейКа Сей, ну ты чего??=) хочешь с нами пойдем?)
Я там точно буду лишней, вашу идилию портить не буду...
Ятеша я смотрю вы на побережье идёте... почему то мне кажется что встреча не минуема
Таакк, за нами уже проследили, прочли мои мысли=)
Сей, ну завтра вы уже сможете идилию создать..а меня неделю не будет=( и Минако будет так же грустно=(
И вовсе ты ничего не испортиш мы всегда рады тебе
Таакк, за нами уже проследили, прочли мои мысли=)
а как же, я читаю твои мысли... Мы же всё таки братья
Сей, ну завтра вы уже сможете идилию создать..а меня неделю не будет=( и Минако будет так же грустно=(
Вот я и оставлю вас вдвоем...
а как же, я читаю твои мысли... Мы же всё таки братья
СТОП!!! мы так не договаривались!!! Мои мысли это моитараканы!! у меня на них даже права есть! и лецензия!!!=)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №4. В честь успевания всего и везде...