Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Центр » Улицы города

Улицы города

Сообщений 151 страница 180 из 263

151

<======================  Безвременье - Планета Септоро

В дальнем углу улицы, появился приятный, лёгкий ветерок, сопровождаемый лёгким свечением. Которое со временем становилось ярче. В этом свете, начал появляться силуэт. И вот через несколько секунд, в переулке стояла девушка. Она выглядела такой беззащитной и растерянной. Её хрупкие очертания, отражались в тени, на асфальте, и казались почти "прозрачными". Кирси облокотилась на стену, и подняла глаза наверх. Какое здесь красивое небо. Давно я такого не видела. Казалось бы, на лице, должна была, появится радость или улыбка. Но ничего не изменилось. Её лицо было безрадостным, можно было подумать, что улыбаться и радоваться, блондинку не научили. Девушка убедилась, что её никто не видел, и вышла на светлую, просторную улицу. Слившись с толпой, она пошла вперёд, сама не понимая, куда направилась. Её тёмно - фиолетовое платье, с пышной юбкой, и чёрное болеро, как раз подходили к обстановке. Люди в этом городе, были одеты в основном в тёмные тона. Кирси не спеша шла мимо витрин, кафе, магазинов. Иногда её взгляд останавливался на том, или ином помещении. Её лиловые глаза были почти пустыми. Прохожие, иногда оборачивались на неё. Наверно хотели спросить, всё ли в порядке. Но проходили дальше, лишь даря ей сочувствующий или удивлённый взгляд. Какие странные люди. И все такие разные. Как же мне найти здесь его. Кирси посмотрела на свою правую руку, на котором было одето кольцо. В лучах солнца, оно красиво мерцало. Блондинка встала посреди улицы, и её взгляд устремился вперёд, куда - то сквозь толпу и суету. Где - то рядом вода. Подумала девушка и, свернув налево, вышла прямиком к небольшому кафе. На входе, по обе стороны, стояли 2 небольших фонтана. Подойдя к одному из них, она опустила хрупкую ручку, в воду. Её пальцы скользнули по воде, и она как будто начала отвечать на прикосновения Кирси. Глаза приобрели более тёмный оттенок, и казались затуманенными. Дэмиан. Вернувшись в реальность, блондинка отошла от фонтана. Теперь она точно знала куда идти. Она шла вперёд, думая лишь об одном. О нём, о том, кто всегда был рядом, кто всегда защищал её. Ведь с ним, она узнала, что такое чувства и эмоции. Он был для неё "ключиком" в мир счастья и улыбок. Кирси не заметила, как оказалась, уже совсем на другой улице. Она не удивилась этому, потому что знала, что привёл её сюда дух - наблюдатель. Остановившись, её печальные глаза замерли на одном человеке. Он, так же как и она, стоял посреди улицы. Дэмиан. Его имя подхватил ветер, и донёс до брюнета. Девушка нерешительно сделала шаг вперёд, но тут же остановилась, прижав одну руку к области сердца.

+5

152

Легким ветром ли, эхом ли, до брюнета донесся до боли знакомый голос. Сначала Тео подумал, что ему показалось. Но внутреннее желание не позволило проигнорировать это. Парень обернулся. на минуту показалось, что он завис. Время остановилось, шум города смолк. Дэмиану показалось, что ему заложило уши, как это бывает, при полном погружении в воду, но сейчас он был на суше. Перед ним, в нескольких шагах стояла его девочка. Тоненькая и бледная.Септорианец, молча смотрел на нее и не мог поверить своим глазам, земля ушла у него из под ног. Сердце бешенно стучало в груди, и громким биением отдавалось в голове парня. Чтобы убедиться, что это не видение, его буйного разум, парень сделал три шага вперед, подойдя вплотную к девушке с серебряными волосам, заглянул в ее лиловые глаза. дальнейшие его действия, мало поддавались контролю.
Тео взял ее за хрупкое запястье и подтянул к себе. Обняв покрепче и вдыхая запах ее волос. У него почему то щемило в груди, от того, что весь этот кошмар. не унес близкого ему человека. Ведь им не нужны были лишние слова, чтобы понять, что каждый из них пережил не так давно. Главное, что сейчас она в его объятьях и он ее не потерял.
Я тебя никому не отдам! еле слышно, на ухо Кирси прошептал брюнет, зарываясь носом в ее пышный хвост.
Машины снова загудели, оставляя выхлопные газы, на улицах шумного и просторного Токио.  На улицах города, вокруг парочки, стали замечаться люди, которых до сих пор Дэми и не видел.

Отредактировано Дэмиан (2012-05-31 14:14:53)

+3

153

Дэмиан оказался рядом с девушкой, и она почувствовала его прикосновение. Парень обнял Кирси, так, словно подумал, что она исчезнет. Недолго блондинка просто стояла, не шевелясь. А потом её тоненькие ручки, обняли брюнета в ответ. Его слова заставили сердце стучать быстрее. Я боялась, что больше не увижу тебя. Прошептала Кирси, дрожащим голосом. Ты носишь этот кулон. Лиловые глаза скользнули по подвеске, по его лицу, остановившись на синих глазах.  У меня кое - что есть для тебя. Немного отстранившись от Дэмиана, девушка протянула ему маску. Ты обронил её. Приподнявшись на носочки, она на мгновение приложила маску, к его лицу. Потом блондинка опустила глаза. Я больше не хочу оставаться одна. На грустных глазах, заблестели слёзы. Но они так и не скатились по её щекам. Сжав одной рукой, своё платье, Кирси без слов прислонилась лбом к торсу брюнета. Сейчас для неё, было не важно, что они стояли посреди улицы. И что, вокруг ходили люди. Он был с ней, и этого главное. Демиан. Девушка подняла лицо. Сейчас её глаза, стали более яркими, и в них можно было увидеть, такой не привычный блеск. А почему ты выбрал эту планету? И что произошло? Я совсем ничего не помню. Кроме как, сплошной темноты. Звуков разрушения и того, что тебя рядом больше не было. Прошептала блондинка.

+3

154

Более менее вернувшись в состояние разумного, мыслящего септорианца. Тео Увидел в руках  Кирси свою маску. Я даже не заметил, что на мне ее нет. Спасибо. Чудесным образом маска исчезла из его рук.  При этом парень подмигнул девушке, которая не выпускала его из объятий. Да он и сам не спешил ее отпустить, и все так же продолжал ее обнимать. Больше всего Дэмиан боялся переломить, с такой силой он сейчас прижимал ее к себе. Знаешь, Инь, лучше даже не спрашивай что там произошло. Главное что мы живы, и что здесь нам обещали помочь. Он взял ее за руку и они пошли, туда, куда глаза глядят. Сейчас меня больше волнует вопрос, где мы с тобой будем жить. И тут черноволосый опомнился.Да, кстати, это планета Земля. сейчас мы в Токио. И Хаос где-то не далеко. Его лицо стало жутко серьезным. Парень украдкой посмотрел на небо, в котором беспечно светило яркое солнце. пройдя немного Тео добавил. Ты не оставляй меня больше одного. Черноволосого охватил ужас при одной этой мысли. Он шел и краем глаз наблюдал за своей девочкой. И казалось, что счастье внутри него не знает как вырваться на руку. Он крепче сжал ее руку.

Отредактировано Дэмиан (2012-05-31 16:21:31)

+4

155

Когда Дэмиан назвал девушку Инь, она слегка вздрогнула. Мне нравится, когда ты меня так называешь. Парень взял её за руку, и Кирси послушно пошла за ним. Она даже не спросила, куда же они пойдут, и зачем. Она просто беспрекословно доверяла ему.  Помочь? Кто? На лице девушки появилась задумчивость. А здесь красиво. И небо такое голубое, спокойное. А солнце греет. Блондинка подняла взгляд наверх. Жить вместе. Прошептала она и немного прижалась к брюнету и сжала его руку. Как будто она боялась потерять любимого в толпе. Если хочешь, я могу попробовать найти его. Если рядом с ним, есть вода. Убедимся, что он не знает, где ты. В её голосе было немного беспокойства. Никогда не оставлю. Найду тебя везде. Ты только не снимай его. Лиловые глаза посмотрели на кулон, и девушка увидела, как Дэмиан наблюдает за ней. Я немного проголодалась. Смущение на лице Инь, увидеть было практически не возможно, впрочем, как и остальные эмоции. Но сейчас она была рядом с тем, для кого она могла открыться. Она казалась такой милой и хрупкой, немного смущённой.

+3

156

Слушая вопросы Кирси Дэмиан  понимал, что для ее же безопасности лучше ничего не знать. Хотя можно было сказать, что и он не в полной мере владеет информацией. Сейчас его волновало только одно. Где бы найти укромное местечко, ведь сейчас он несет ответственность не только за себя, но и за хрупкое создание, руку которого ему так не хотелось отпускать. С каждым шагом он сжимал руку девушки, сильнее, не давая ей выскользнуть. Не вздумай засветить свой дух наблюдатель! А иначе не мы его найдем, а он нас! парень строго глянул на блондинку, но в его строгости было больше встревоженности и обеспокоенности. Поняла? Он встал перед ней и заглянул в лиловые глаза, держа при этом за плечи.Доверяй мне. Мы сейчас в большой опасности. И нам лучше не светить своими способностями. Тео убедился, что девушка его поняла и взяв ее за руку повел далее. Мимо пролетали вывески. Он искал неприметное местечко, где можно было бы перекусить. Он и сам порядком уже проголодался. Но не в силах больше искать, он завернул в первую попавшуюся кофейню. Остановив свой взгляд на ее названии Дэмиан заметил. Безпафосная такая! Вот тут и перекусим. И натянул свою привычную улыбку, которая превращала его в обычного паренька, не очень умного склада . Да здравствует маска.

===============================> Кафе "Корона"

Отредактировано Дэмиан (2012-06-01 08:32:19)

+4

157

Инь опустила взгляд, когда парень строго, но в тоже время встревожено, запретил ей следить за Хаосом. Хорошо, извини. Я просто хотела быть тебе полезной. Я всё поняла. Дэмиан положил свои руки ей на плечи, и теперь лиловые глаза, прямиком смотрели в синие. Я доверяю. Хрупкая ручка оказалась на щеке брюнета. А ты, доверяй мне. На лице Кирси, скользнула почти не уловимая улыбка. Снова почувствовав тепло руки любимого, блондинка послушно пошла за ним. В животе немного урчало. Ведь она так давно ничего не ела. Да и собственно, когда ела, это нельзя было назвать полноценным завтраком, обедом или ужином. А ещё перемещение на Землю, отняло почти все оставшиеся силы. Каждый раз, проходя мимо очередного кафе, Кирси внимательно изучала витрины и различные окна. И иногда удавалось увидеть обстановку внутри помещения. Девушка, так же как и Тео, не очень любила заведения, где всё было слишком ярко и гламурно. Поэтому спокойно реагировала, на то, что они не заходили в то, или иное место. Наконец остановшись у одного кафе, она подняла глаза на вывеску. Корона. Прочитала название блондинка. Мне нравится. Уже более весёлым голосом произнесла Инь, и потянула брюнета за собой внутрь. Хотя ей было это не свойственно, но сейчас девушке очень хотелось присесть, хоть куда - нибудь.

====================> Кафе "Корона"

+3

158

==============================> кафе "Корона"
Первым делом, покинув кафе, парень направился в сторону более менее безлюдную. Хотя именно в  это время таковую было найти очень сложно.  Его глаза бегали по вывескам, в посиках. искал Дэмиан газетный киосок. Интересно, откуда я все это знаю о данной планете. Все названия профессий и магазинов. Наверно стоит поблагодарить Эхет. Тео улыбнулся. Ведь перед его глазами появилось именно то, что он искал. Подожди секундочку, я кажется придумал, что сделать с домом. сказав это парень чмокунл в лобю свою спутницу и направился прямиком к киоску.Будьте добры, пару журналов о недвижимости. Пока черноволосый ждал, когда ему принесут то, что он попросил, он глянул на Инь. Она кажется такой встревоженной. Я должен ее защитить, даже ценой своей жизни.спасибо Тео отдал в киосок еще одну купюру. Потом он резко открыл первый журнал и начал там что то искать в разделе " Сдам".

Отредактировано Дэмиан (2012-06-09 22:07:04)

+3

159

<============================== Кафе "Корона"

Не отходя от Дэмиана, девушка продолжала настороженно смотреть по сторонам. После ухода из кафе, ощущение чужого присутствия, начало проходить. Интересно, куда мы теперь пойдём. Что будем делать. Нам же даже негде переночевать. Кирси так задумалась, что когда брюнет остановился, она немного прошла дальше, но почувствовав, что теперь она тянет его за собой, остановилась. Её взгляд упал на вывеску киоска. Парень поцеловал её, и пошёл именно туда, куда смотрела Инь. Придумал. Произнесла девушка, повторив за брюнетом. Пока Тео был увлечён изучением купленной газеты, блондинка увидела чуть дальше от места, где они стояли, палатку, где продавали воду. Кирси хотела пойти туда, но вспомнила, что денег у неё нет. Подойдя к Дэмиану, она совсем тихо произнесла. Я пить хочу. Лиловые глаза устремились, в сторону палатки с продаваемой водой. А потом Инь, добавила. Там, в кафе, ведь это был он. Он следил за тобой. В голосе было беспокойство. Как он мог так быстро, узнать. Блондинка встревожено смотрела на любимого. Если с тобой что - то случится..

Отредактировано Кирси Соренто (2012-06-09 21:43:56)

+3

160

<------------------- Квартира Айно.

Девушка выбежала на улицу и начала оглядываться по сторонам, но дочери уже и след простыл. Я же за ней выбежала! Шустрая какая, да за ней глаз да глаз нужен. Я так поседею от нервов даже не успев родить ее! Минако быстро шла по улицам оглядываясь в поиске белокурой малышки, но на глаза она не попадалась. И где ее искать то? Город ведь не маленький! Тяжело вздохнув Мина продолжала свое путешествие по улицам и улочкам города. Практически отчаявшись найти девочку, златовласка заметила своего нового знакомого и даже не одного. А про девушку он ничего не говорил... Хотя с какой радости? Мы же про него вообще толком ничего не знаем. Блондинка смотрела на пару стоящую возле газетного киоска. А она симпатичная и очень милая. Надо бы подойти к ним, вдруг они Мису видели, ведь собственно она за Тео и побежала! И Минако уверенно направилась к парочке. - Еще раз привет. - обратилась она к Тео. - Извините, если отвлекаю, но Миса потерялась. Она побежала за тобой и теперь я не могу найти ее. Может ты ее видел? - и повернувшись к девушке она добавила. - Минако Айно - златовласка протянула руку незнакомке. - Извините, что так влезла, но я правда переживаю за дооо... сестру, она часто любит теряться. Мина улыбнулась девушке.

+3

161

Пока Тео смотрел подходящие дома, ему объязательно хотелось чтобы там была вода, к нему уже подошла Инь и сказала , что хочет пить. Да, да.. Конечно! Давай купим. Простой же? Он оббежал взглядом соседние лавочки и увидел, где можно приобрести воду. Дэмиан направился туда. Я вообще не уверен, что это был он. Просто счел нужным не задерживаться долго.. Черноволосый не успел закончить свою фразу, к ним подошла Минако. О, Мамочка!Как пошла за мной? Удивился Тео. Но я ее не видел. Тут парень глянул на свою спутницу и решил представить дувушек друг другу, чтобы не было  недосказанностей. Кирси, это Минако айно- сестра одной замечательной девочке с котрой я познакомился по прибытии суда. Минако, это Кирси - моя будущая жена. Она такой же гость тут как и я. Дэмиан поочередно обратился к каждой из девушек. Хм..странно, куда могла деться Мэл? Он глянул на воду. Я думаю Кирси сможет тебе помочь в поиске. Тео чуть отошел от девушек и приобрел бутылку сс водой. Подойдя к Инь он сказал. Вот держи, попей и попробуй отследить девочку. ей примерно лет семь, такие же волосы как у Минако и энергия похожа. Глаза зеленые. Обняв Кирси Тео постарался загородить ее от посторонних глаз, и глянув на Мину он слегка улыбнулся и добавил Не переживай, она найдется. Обязательно.

+3

162

Да, простой. Ответила Кирси, и пошла за Дэмианом, к киоску с водой. А я почему - то, уверена, это был именно он. Ведь Не успев продолжить разговор, к ним подошла незнакомая девушка. Она начала говорить про потерявшуюся сестру, и что та, отправилась за Тео. Инь непонимающе слушала златовласку. Но ничего плохого она не чувствовала. Наоборот, от девушки исходила приятная энергия. Лиловые глаза изучали незнакомку, и протянутая для знакомства, рука, была пожата в ответ. Представляться девушкам не пришлось, так как за них, это сделал Демиан. Приятно познакомится. Когда бутылка с водой, оказалась в руках блондинки, она сначала сделала несколько глотков. Спасибо. Поблагодарила она любимого. Я постараюсь помочь. Отвернувшись в сторону, от прохожих, Инь аккуратно опустила хрупкий палец, в бутылку с водой. Её глаза немного затуманились, она смотрела в воду, не моргая. Прошло немного времени, прежде чем девушка нашла, маленькую девочку. Я нашла её. Тихо проговорила Кирси. С ней всё в порядке. Дальше блондинка начала описывать, что она видит вокруг. Она находиться в месте, где много огней, всё светиться. Там шумно, и много детей. К ней подошёл парень. Высокий, у него светлые волосы, собранные в хвост. Он взял её за руку, и они пошли в сторону большого колеса. Я не знаю этого места. Вернувшись к реальности, Инь посмотрела на брюнета и девушку. Не думаю, что он причинит ей зло. Успокоила она Минако. Может, ты знаешь, где это? И кто, он?

+3

163

Когда блондинка услышала, что Тео не видел Мису, она приуныла. И где ж ее искать-то? Тут Дэми решил познакомить Мину со своей спутницей. Очень приятно познакомиться, Кирси. Так ты тоже с другой планеты! Златовласка с интересом смотрела на девушку. У них даже энергия похожа. Правда в ней чувствуется переживание и очень сильное. У вас что-то случилось? Минако обращалась к ним обоим. Тем временем Тео купил воды своей невесте и та, отпив пару глотков, засунула пальцы в бутылку. И чем она мне так поможет? Внимательно смотря на Кирси, блондинка заметила, что та находилась в состоянии схожему с трансом. Что она делает? И только Мина хотела произнести это в слух, как новая знакомая начала говорить. Выслушав Кирси, Айно сразу же сообразила где находится ее доча, и главное услышав с кем она находится, девушка сразу же успокоилась. Да, я знаю где это. А парень - наш общий знакомый, он и вправду не причинит ей вреда. Минако с благодарностью посмотрела на девушку. Спасибо тебе большое! Златовласка обняла Кирси - Надеюсь, мы еще встретимся. - сказала она парочке и отправилась в парк аттракционов.

------------> Парк развлечений/

Отредактировано ЛунМина (2012-06-10 00:36:50)

+3

164

Кирси сделав несколько глотков, тут же принялась искать Мел. Получилось это у нее довольно таки быстро. Дэмиан внимательно слушал что рассказывала его возлюбленная. Так она с Ятеном!Нашла таки своего папочку.  Скорее бы он у них все вспомнил, а то смотреть как они мучаются нет сил. Поблагодарив Минако прямиком направилась на поиски.Она знает где их искать! Тео помахал ей вслед и когда они с Инь остались вдвоем он прижал ее к себе по крепче, как будто она только что прилетела.Нам нужно найти телефон. Желательно стационарный. Я нашел нам подходящий дом. С этой фразой парень чмокнул девушку в висок и все еще не отпуская из объятий начал рассматривать окрестности. Пойдем. и они пошли в глубь улиц. По дороге им встретился таксофон и черноволосый поспешил достать журнал, на нужной странице была закладка. Он позвонил и договорился о встрече. Выйдя из телефонной будки Тео наигранно улыбнулся. Ну все, сейчас можно прямиком отправляться туда. И взяв девушку за руку повел ее за собой.

=======================> Дома героев. Дом Дэмиана

Отредактировано Дэмиан (2012-06-10 08:25:14)

+3

165

После того как Кирси нашла девочку, Минако поблагодарила её, заключив в объятия. Для неё это было не привычно, но златовласка вызывала доверие, и надо сказать, она понравилась девушке. Я рада, что смогла помочь. Когда Минако ушла, Дэмиан обнял Инь, и она в ответ обняла парня, своими тоненькими ручками. Правда нашёл дом? Лиловые глаза с интересом смотрели на любимого. Пойдём. Не отходя от брюнета, девушка последовала за ним. Остановившись у таксофона, Тео достал журнал, и, набрав нужный номер, договорился с кем - то, о встречи. Кирси по дороге к дому, изучала окрестности. Несколько раз, они проходили мимо витрин с одеждой. Блондинка останавливала взгляд, на том, или другом наряде. Конечно, Инь была не любительницей наряжаться, но красивые вещи её привлекали. Вокруг было много цветов, маленьких кустиков. Всё вокруг было зелёным. Свежий воздух, и тёплое солнце. Ей начинала нравиться эта планета, и девушка всё больше, хотела, что бы Хаос, не смог причинить Земле вред.

===============================> Дома героев. Дом Дэмиана

+2

166

=========> Дома героев. Дом Мамору.
Парень уверенный в своих желаниях вышел на улицу. На Токио уже опускались вечерние блики. Поэтому кожанная куртка оказалась совсем кстати. Надев ее, Мамору поднял воротник и направился вдоль якрих вывесок и огней. Здесь все ему было очень знакомо, но почему то сейчас навевало грусть. В памяти то и дело всплывали яркие моменты прошлого. Парень шел и его попутчиком было время, оно тоже имело свой путь. С ходом стрелок в душу принца закрадывалась тревога.Молчит. Значит не хочет со мной разговаривать? или.. Синие глаза застыли на одной из вывесок. Парень остановился. На лице появилась легкая улыбка разбавленная нотками горечи, о которой мог знать только он сам. Она могла и телефон потерять и не услышать. Уж такая она. С ней надо быть ко всему готовым. Мамору вздохнул и направился в сторону дома, той, о ком были сейчас его мысли.

Отредактировано Мамору (2012-08-07 18:25:12)

+1

167

Lleir Rrossill
http://www.fandompost.com/wp-content/uploads/2011/08/Nura-Rise-Of-The-Yokai-Clan-Episode-9.jpg

Охота... Ллейр очень любил охотиться. Особенно по распоряжению своей госпожи. А тут ещё и цель буквально сама шла в руки, двигаясь по улице прямо на него. Вот только надо было избавиться от посторонних глаз, поэтому Рроссил пристроился в хвост "объекту" и прогулялся за ним до ближайшего безлюдного переулка. Именно там он по быстрому кинул чары сна на окружающие здания и перегородил дорогу своей цели, не скрывая при этом своей ауры.
- Так-так-тааак... И кто это тут у нас? Здравствуйте, ваше бывшее земное величество. Вы ведь не будете возражать, если я вас здесь немного убью?

+1

168

Мамору шел не спеша ровно до тех пор, пока не почувствовал тяжелое и неуютное ощущение, так бывае, когда на тебя смотрят. Но на сей раз ощущение было в сто раз сильнее. Брюнет стал смотреть по сторонам то и дело сворачивая в различные переулки. И вот в одном из таких, совершенно безлюдных и относительно тихих, если таковые можно встретить в центре Токио, это ощущение пропало. Лучше лишний раз подстраховаться. Время то у нас сейчас далеко не мирное. Подумал парень и уже было собрался вернуться к выбранному маршруту, как вдруг почувстовалась темная аура и кто-то совершенно незнакомый преградил ему путь. Откуда он тут взялся?  От речи незнакомца Мамору впадал в легкий шок. Бывшее? Величество.. но откуда? Кто...
Кто ты такой? И зачем следил за мной если целью твоей являеться моя смерть? Синие глаза словно вгрызались в противника, он пытался понять, подданный ли это Хаоса или у них еще один враг. А вот насчет возражений, ты ошибся! В руках брюнета появилась алая роза.Только не в этот раз!

+2

169

Lleir Rrossill
http://www.fandompost.com/wp-content/uploads/2011/08/Nura-Rise-Of-The-Yokai-Clan-Episode-9.jpg

- Вот как раз ради такого замечательного места и следил... - улыбаясь в предвкушении битвы обвёл рукой место действия Ллейр, вытаскивая из ножен катану и проводя языком по её лезвию, словно проверяя на остроту. - Но возражения не принимаются. - не дожидаясь атаки своей добычи, Рроссилл превратился в смутное облако непонятной чёрной субстанции и устремился к противнику, материализуясь прямо перед ним и нанося катаной режущий удар в корпус, после чего снова материализовался за спиной Мамору. - Впрочем, у вас есть ещё один вариант, принц... Если вы примете сторону моей госпожи, вам могут даровать жизнь. И может быть, даже оставят за вами ваш титул...

+1

170

Парень уже успел обратиться в костюм Такседо, который скрывал его синие глза. Они тем временем следили за незнакомцем.Вид катаны ничуть не удивил Мамору, он  лишь в очередной раз понял, что мирным путем это не решишь. Да и на глупого демона, которые встречались нам раньше он не похож.- подумал парень, прежде чем незнакомец превратился в черный сгусток и направился в его сторону.В миг тот появился прям перед лицом Такседо, от неожиданности брюнет немного отступил назад и по инерции попытался прикрыть себя плащом. Но все же его реакция была немного запаздалой и его костюмчик был немного изрезан. А незнакомый враг уже стоял за спиной брюнета. Госпожа? Значит это не Хаос? или Хаос все таки она? начал соображать Джиба.
Твоей госпожи? воин выпрямился и через плечо обратил свой взор на противника. Чем я ей обязан таким вниманием? Кто она такая? Если уж я ей нужен, то врядли он посмеет меня убить прям тут.

Отредактировано Мамору (2012-08-08 19:06:25)

+2

171

Lleir Rrossill

- О нет, вы ей ничем не обязаны, принц. Просто, либо вы на нашей стороне, либо вы труп. Впрочем, не думаю, что вы согласитесь предать Серенити, ведь так? - Ллейр не стал называть  имён: инструкции раскрывать кто они такие, откуда и чего хотят он не получал. - Но в случае перехода к нам нужны будут доказательства вашей верности. Например клятва вашей жизнью. Можем начать прямо сейчас. - с дикой улыбкой, Рроссилл снова обратился в чёрный туман и повторил свою предыдущую атаку с точностью почти до каждого движения, разве что теперь бил он со спины - честность поединка никогда для него ничего не значила. Материализовался он на этот раз уже перед лицом Такседо Маска, улыбаясь при этом не без доли сумасшествия во взгляде.

0

172

=====> Дом аутеров

Уже через мгновение пара переместилась на улицы Токио. Появились они как раз напротив дерущихся. Мамору должен был их заметить, а вот демон стоял спиной. Мичиру решила сразу воспользоваться ситуацией и напасть на него, пока он не обнаружил подкрепление. Молча разомкнув объятия, Нептун еле слышно атаковала: Deep Submerge! Запустив в демона шар, Кайо снова повернулась к Найнетти. Помочь надо тому, кто с короткими волосами. Она уже почти снова вернулась к битве, как вспомнила утренний выпуск новостей. Снова повернувшись к Алдарону шепнула: Только веди себя хорошо, - и, подмигнув, направила все свое внимание на демона.
Кто ты такой и что забыл здесь? – твердо произнесла сенши, сделав пару шагов в его сторону, но все же не подходя совсем близко. При этом девушка поглядывала на Принца, пытаясь понять, не опоздали ли они и не ранен ли он. В голове Мичиру сама перебирала возможные варианты ответа нового демона на ее вопрос. Наверняка новое порождение Хаоса. Только вот как он нашел Эндимиона? Или это просто совпадение?..

+3

173

---> Дома героев > Дом аутеров

Перемещение, в отличие от некоторых предыдущих, прошло чётко по плану, что несказанно радовало. Правда, оказаться сразу в гуще событий было как-то не очень удобоваримо... Хотя бы потому, что ответ на вопрос про то, кого собственно Мичиру собирается защищать, пришёл только после того, как девушка атаковала одного из присутствующих. Собственно, после этого можно было и не уточнять что к чему, но фараон всё-равно послушно кивнул, когда ему назвали защищаемый объект... с уточнением, которое заставило лицо Найнетти принять совершенно невинный вид.
- Да я всегда себя хорошо веду! Прямо таки само совершенство. Как ты можешь сомневаться? - с театральным трагизмом в голосе, он тем временем незаметно перетёк по полю боя так, чтобы оказаться между сенши Нептуна и "демоном".
- Простите пожалуйста, милейший, я тут нечаянно немного кое-чем обязан этой прекрасной леди, так что человек, на которого вы изволили напасть, немного под моей защитой. Вы не соизволите удалиться в целях сохранения целостности вашего тела? - после выданной тирады он скосил взгляд на Мичиру. - Я ведь был достаточно вежлив, да? - не смотря на всю комедийность своего поведения, Найнетти всё же был готов действовать в любой момент и заготовленный мысленно энергетический сгусток готов был появиться в реальном мире в любую секунду.

+5

174

===> Начало игры
Таэль возвращался из книжного магазина с подарочным изданием «Властелина колец». День, в общем-то, начался идеально: мужчина занес, законченный на кануне вечером, роман в издательство, и, направляясь к дому, решил завернуть в книжный. Естественно, с пустыми руками оттуда он уйти не мог. И приобретением был неимоверно доволен.
Только не могло быть все так безоблачно прекрасно. Началось с того, что он стал невольным свидетелем конфликта между двумя парнями. Один из них атаковал, явно используя магию, да ещё и со спины.
Альгриэнн неожиданно для самого себя почувствовал негодование. В общем-то, казалось бы: какое ему дело до чужих разборок? Но его это задело. Возможно, потому, что он порой болезненно воспринимал несправедливость, поскольку сам оказался когда-то ее жертвой. Но именно это и заставило его забыть о призрачных идеалах, которым когда-то был предан.
Так или иначе, он понимал, что раз уж проснулись подобные чувства, нужно помочь. Для своего же блага. Иначе, совесть ночью не позволит спокойно заснуть.
Эльф собирался было вмешаться, но буквально прирос к месту, когда буквально из ниоткуда появились мужчина и женщина…  Таэль потерял дар речи: мужчина был копией Геллерта Тарланка. Нет…не копией. Им и был. Сомнений не было никаких.
«Сбежал таки, змей…Ты всегда был скользким.» - мысленно зашипел Таэль, чувствуя, как вздымается холодная ярость. Не особо отдавая себе отчет в том, что делает, он размахнулся, и запустил в затылок Геллерта увесистой сумкой с книгой.
Где-то внутри, голосок разума возмутился такому обращению с книгами, но Таэль его не послушал.

+3

175

Доказательства?Мамору хмыкнул недовольно взглянув на противника, ведь тот уже в свою очередь снова решил напасть, превращаясь в черный сгусток. Нона этот раз Джиба уже был готов к подобному роду атаки и реакция не заставила себя ждать. Парень слегка повернулся и выставил трость, тем самым отстраняя катану противника, который уже наглым взглядом смотрел на него. Вижу удары в спину это твой конек. Довольно подленько, для того, кто не хочет расскрывать свою сущность. Ты же должен догадываться, что я никогда не шагну в неизвестность. Черноволосый незавметно достал розу и атаковал ею.  Дальнейшие события уже не поддавались контролю принца. На незнакомца, как снег на голову, упал шар.Нептун? подумал парень и повернувшись увидел, свою давнюю знакомую в сопровождении некого блондина. Не могла же Хару так поменять имидж. Затем Такседо пригляделся и понял, что парень рядом с Мичиру вовсе ему не знаком. Дольнейшие их действия дали понять парню, что они в принципе не плохо ладят. Из будущего? Спасибо, Нептун. Рад тебя видеть. все еще стоя поодаль и наблюдая за своим противником произнес воин.

Отредактировано Мамору (2012-08-10 10:04:43)

+3

176

Lleir Rrossill
http://s018.radikal.ru/i510/1208/5c/5967593154f3.jpg

На этот раз атаку отразили, следовательно, надо было менять тактику. Впрочем, Ллейр никуда не торопился... и зря. Появление на поле боя ещё двух личностей не особо его обрадовало, особенно полетевшая в него атака, но... это была вода. Воззвав к силе своей хозяйки, он вытянул вперёд в сторону воды катану и... осколками льда льда шар "глубокого погружения" окатил землю под ногами сражающихся.
- Кто я такой? Вот это касается вас меньше всего, миледи Нептун... - Рроссилл хотел было сказать что-то ещё, но тут ему выдали весьма интересную угрозу, в ответ на которую Ллейр оскалился и хотел было заехать катаной по излишне наглой физиономии, как... в новоявленного противника прилетела сумка. Решив воспользоваться замешательством, он резко наклонился, коснулся земли, и в сторону Мамору побежала дорожка льда, явно собирающаяся заморозить защитника Земли. - Ваш ответ засчитан за "нет", сэр.

+4

177

Услышав слова Геллерта про само совершенство, Мичиру даже глаза закатила и вздохнула. А после его до ужаса вежливой речи по отношению к противнику с трудом улыбку сдержала. Просто отличник школы хороших манер.. Ответив кивком на приветствие Такседо, Нептун снова повернулась к демону, в это время почти с легкостью превратившего ее атаку в кусочки люда, о которые разве что порезаться можно, наступив босиком. Этот факт девушку совсем не порадовал. Но наличие рядом Найнетти как-то придавало уверенности.
Совершенно неожиданно для себя, Кайо заметила пролетающий очень близко от нее непонятный предмет. Девушка ничего даже сделать не успела, как он [предмет] угодил Фараону в спину. Быстро глянув за спину, сенши увидела какого-то мужчину с черно-седыми волосами. Так их еще и двое?.. Мичиру подошла ближе к Алдарону и стала к нему спиной, прикрывая, что называется, с тыла. Но, опустив взгляд вниз, застыла в легком недоумении. На земле валялась сумка, из которой вывалилась обычная книга.. Большая и тяжелая книга, да, но вполне обычная. Присев на корточки и взяв ее в руку, чтобы внимательнее рассмотреть, Нептун несколько удивленно посмотрела на метателя. Сначала Мичиру подумала, что это Библия. Мало ли.. Шел обычный человек по дороге, а тут летающие шары, розы, катаны..В общем его можно было бы понять, но тут.. Властелин колец?.. Сейчас назгул вылезет?! Все еще держа книгу в руках, сенши, немного расставив руки в стороны, вопросительно пожала плечами, глядя на незнакомца и как бы задавая вопрос «это вообще что такое?».

+4

178

Готовность сражаться из фараона буквально выбили... прилетевшим со спины чем-то тяжёлым.  По инерции пролетев пару шагов вперёд и чуть не клюнув носом в асфальт, он кое-как удержал равновесие и, заметив, что противник в его сторону пока не смотрит, оглянулся... и замер с прифигевшим выражением лица. Даже выражение глаз было каким-то диким и отсутствующим: такое бывает, когда человек не представляет как реагировать на что бы то ни было. Он практически не знал этого эльфа лично, но... зато отлично помнил. И эльфа (хотя ушей сейчас видно не было, но не суть), и то, что его тело когда-то, да даже всего пару лет назад, с этим эльфом делало... Не то, чтобы сам Элхар теперь был белым и пушистым, но... в отличие от Геллерта Тарланка он не переваривал жестокость без необходимости. Будь он на месте своего нового тела и будь у него действительная необходимость избавиться от Альгриэнна - он бы его убил. Лично. Но его там не было, а теперь этот эльф стоял буквально в нескольких шагах и... Найнетти прекрасно понимал его желание мстить. Вот только времени сейчас на подобное не было: неизвестный и не пожелавший представляться противник уже атаковал того, что "с короткой стрижкой".  Собственно, Такседо Маска Найнетти тоже узнал и факт того, что он его сейчас будет защищать - настораживал, но... он давал слово Мичиру.
- Ми... Нептун, не дай ему вмешаться, пожалуйста, только не бей сильно... А лучше вообще не бей. - коротко проинструктировал он вставшую у себя за спиной Мичиру и переместился наперерез атаке противника, одновременно выпуская ей навстречу один за другим энергетические шары, с рассчётом, что их температура остановит лёд. А потом, не отвлекаясь от этого занятия, он заговорил, не оборачиваясь.
- Таэль а´Наитт Альгриэнн... Рад видеть, что ты всё-таки жив... только не могли бы мы перенести наш бесспорно важный разговор на пару минут попозже?

+3

179

От направленного на него взгляда девушки, уточнившей название книги, Таэль даже смутился. Впрочем, от этого только сильнее нахмурился.
- Ну да… Он самый…
Его будто холодной водой окатили. Понимание того, что жест был бессмысленным и глупым, приходило медленно, но верно. Захотелось провалиться сквозь землю. Вот Тарланк потом посмеется…
Впрочем, в целом, поведение его было непонятно. Он, очевидно, хотел защитить парня в странном костюме с плащом. С чего бы? Из-за женщины? Взыграли рыцарские чувства? Да и сдержанная манера речи в адрес самого Таэля. Насколько он помнил своего врага(а его он забыть не смог бы никогда после всего, что было), он не упустил бы случая съязвить или прийти в бешенство от подобного поступка. Да еще и то, что узник спасся и нашел Геллерта, пусть и по воле случая, не оставил бы его равнодушным.
А тут спокойствие и достоинство в голосе. Ну не мог же он так сильно измениться? Такие как Геллерт вообще не меняются. Только в худшую сторону. Вообще, появилось ощущение, что это другой человек. Но он узнал его.
Всплыл последний разговор с Геллертом и то, что в него, вроде как, кто-то вселился. Неужто сущность отвоевала его тело?
Таэль запутался.
«Возможно, просто очередная уловка. А если нет? - подумал он, не двигаясь с места. Уж пару минут он подождет, - Так или иначе, мне теперь можно не вмешиваться…Что не может не радовать. Иначе мне бы пришлось снова использовать магию.»
Если столько сил отнимала маскировочная магия, то Таэль даже думать не хотел о том, с какой скоростью его отправит на тот свет использование боевой.
- Я не стану мешать. – четко сказал Таэль, - С нетерпением жду разговора…

+3

180

Мамору отвлекла та "возня", которая началась между вновь прибывшими. Второго мужчину, он сначала и не приметил, ровно до тех пор, пока тот не стал хулиганить, что очень удивило принца. Он с удивлением смотрел на мужчин которые вроде бы только что встретились, но почему то общаються, как старые приятели. Надо будет потом обязательно уточнить у Мичи что это за странные личности и откуда она их знает! А тем временем, Такседо уже выпустил из поля зрения своего "обидчика", если его таковым можно было назвать. Тот же в свою очередь не собирался отступать, но его намериния, как и он сам, до сих пор оставались для Джибо лишь догадками. И лишь спутник Сейлор Нептун заставил Мамору обратить таки свое внимание на Ллейра. Тот уже изощрялся в своих умениях и старался заморозить Мамо-чана. Единственное что ему теперь грозило это простуда. Ведь приятель Мичи, а он, обязательно и всенепременно, должен был оказаться ее приятелем, используя магию, до селе не известную, остановил атаку "снежной королевы".
Мамору оттолкнулся от асфальта, покрытого инеем, и очутился на козырьке здания. Ну, чтож, заходи Сережка, поиграем мы немножко.

+3

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Центр » Улицы города