Выслушав речь подруги про белые халаты и предполагаемый новый дом, Усаги слегка засмеялась. Мина, даже сейчас ты можешь поднять мне настроение. Проходя мимо магазинов и домов, блондинка тщательно всматривалась в проходящих мимо людей... Дааа, было бы просто прекрасно встретить их тут. Согласилась с Минако девушка. А Мичи да, она сильная, но справится ли она в одиночку? Она обязательно справится! Ведь Найнетти сильный, очень сильный, та и тем более он может быть не один. Ага... Совсем не один. А с нашими парнями... Хотя я всё ещё не понимаю, как они могли оказаться с ним! Голубоглазка задумчиво посмотрела куда - то в сторону. Сильный... Даже не знаю... С нашей последней, давней встречи с ним, он как бы сказать стал... ээээ Уса пыталась подобрать "правильное" слово. Одушевлённым... Может и силы у него как - то изменились. Может Ами еще удастся что-то найти? Надеюсь. Думаю если она что - то выяснит, то обязательно сообщит нам. Всё - таки Тайки тоже у Фараона... Пожалуй, нам надо решить, с чего мы начнём поиски. Вроде бы рядом с озером, есть несколько строений. Как думаешь, стоит проверить? Навстречу девушкам шли разные люди, куда - то спешили, о чём - то разговаривали... Увидев в руке одного парня мобильник, Усаги осенило. Мина! Воскликнула златовласка. Как мы не догадались! Можно же позвонить Мичи! Уса быстро достала свой телефон, и набрала номер подруги. Долгие гудки оповещали о том, что трубку никто не поднимет. Ну да, а чего я ещё ожидала? Несколько гудков, и женский голос сообщил, что можно оставить голосовое сообщение. Блондинка волнительным голосом оставила послание для Мичи.
Отредактировано Куколка (2012-04-02 18:47:01)