Воитель стояла и с удивлением наблюдала, что Серенити подошла к Рей и взяла её за руку. Мы поговорим. Спокойно сказала Серенити, и телепортировалась. Воин стояла, как в ступоре не могла поверить в происходящее. Из ступора её вывел. Как ты мог это допустить? Как ты мог отпустить её с Рей? Если не пускаешь меня помочь, зачем тогда не защищаешь её? Проклятье! Я слишком слаб, чтобы призвать Золотой кристалл. Без него я не могу переместиться к ней. Теперь я не знаю, что делать!! Вы отпустили принцессу на гибель!! Эй, поаккуратней со словами. Творец подошла к Воину. Мы здесь всё таки не бездельничали... А ваша принцесса сама изъявила желание уйти! И я не думаю, что Рей навредит ей! Закончила Творец. На слова Мамору следом отреагировала Сатурн:Ну, знаешь, желание принцессы – закон. воин стояла и молчала, зная, что она не должна была отпускать Серенити. Через секунду Воин заметила Венеру, которая подбежала к остальным и начала по традиции засыпать вопросами. Воин не следила за протекающим разговором, а полностью ушла в свои мысли.
Венера, не волнуйся, я согласна с тем, что Рей ничего не сделает Усе. Но убедиться, что с ней всё в порядке все, же стоит. Я телепортируюсь в парк, встретимся там. - Ну что, телепортируемся... творец обратилась к Воину. Воин в знак согласия кивнула. Не волнуйся Мамору, я защищу Серенити и верну её тебе. Сказала Воин, смотря на Мамору и сразу же телепортировалась Звёздный - Сейлор телепорт!
=========> Парк