ну хоть раз за неудачи выпил
Мне кажется это твоя не последняя неудача
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №3! В честь весёлых флудерастов!
ну хоть раз за неудачи выпил
Согласна с Тайки
понравилась мне Корона
ну все теперь я алкоголик
Хаос
Мне тоже понравилось *многозначительно* Но насчёт алкоголика - ты о-о-очень торопишься...
да пожалуй ты согласна терь бы курнуть
Хаос
*достала сковородку*
*достала сковородку*
не порть мне тело
Хаос
Ой, да ладно, как будто ты им действительно дорожишь! )
не порть мне тело
да ладно, ты себе другое подберёш
Ой, да ладно, как будто ты им действительно дорожишь! )
дорожу
Приветик, Дорогие!!)))Как вы тут??
ХАОСне плач *протягиваю платочек* ПРИВЕТИК ЛунМина
Отредактировано Тайчик (2010-06-28 00:08:25)
блин шо то я деградирую разрыдался тут
Мина пришла))приветиК)))
Мина марш писать в больницу"!!!
Хаос,а можно я тебя разрисую???
блин шо то я деградирую разрыдался тут
дааааааааааа сдаёш позиции зла
НЕ НАДО!!!!! Понеслось понеслася Понёсся
Привет, Таики!!)))
Пошла читать ваши посты!!!)))
И вообще у мя дискотека!))
привет, Мина!! возьми нас к себе на диско
привет, Мина!! возьми нас к себе на диско http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif
Мичи, с удовольствием!!)))Приезжайте ко мне домой!!))))
Мина марш писать в больницу"!!!
Оу!Моя очередь?Неужели дождалась за целый день?!)))Пошла что-то думать!)))Но всё равно я с вами!)))
Усаги
Я уже у тя в палате!!)))Еще со вчера!)))Так что пусть подходят все остальные и будешь вещать предсказание!)))
всем привет
гыгыг)) Эхет ну ты отожгла в конце) да и воще
Я уже у тя в палате!!)))Еще со вчера!)))Так что пусть подходят все остальные и будешь вещать предсказание!)))
остальные еще не приехали )) ждем Плути и Сати и заходим. Так что танцуйте там с Мымром пока =)))
остальные еще не приехали )) ждем Плути и Сати и заходим. Так что танцуйте там с Мымром пока =)))
Я надеюсь Уса не уйдёт спать до того времени, как Сати с Плути придёт!)))
Пока Плути и Сати приедут у чувствую я успею размяться, благо есть на ком
хе хе
на мне что на ли?
Я с вас ухохатуюсь....
Damien
Привет) Та я ж правду сказала, что ты ржёшь?!)))
на мне что на ли?
извините русский блин учу пока ахах точно в алкоголика превращаюсь
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №3! В честь весёлых флудерастов!