ааа ну да швыряй желаю удачи
ахаха=) спасибо * прицелилась, пааф* в яблочко=)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №3! В честь весёлых флудерастов!
ааа ну да швыряй желаю удачи
ахаха=) спасибо * прицелилась, пааф* в яблочко=)
в яблочко=)
сама с собой?
Здоровэнько усем))) Вернулася))) Чего тут происходит))) Чего Эхет разоряется)))
Привеееет Ами
Тайчик
Ами Мицуно
Приветик
СейКа
сама с собой?
а то=) надо же хоть как то себя развлекать=)
Приветик, Ами!)))
ЛунМина
Ами Мицуно С праздником=) привет=)
Ятеша
Спасибки)))
Я убежала от вас!!Буду вечерком!)))Надеюсь хоть там ролка продвинется как-то!)))Всех люблю!)))=*
ЛунМина
Ждём-с)))
Я там пост написала
Чем вы тут Эхет разозлили((( Сказала, больше во флуд не сунется(((
да вроде не злил никто Просто смеялись.. а ей не понравилось
F djn b zzzzzzzzzzzzz)
черт
перевод:
а вот и яяяяяяяяяяяяяя)
Тайчик
Точно подмечено...
Привеееееет Харука
Харука Тено
Приветик
Харука Тено
Тайчик
СейКа
Да всё))) Она уже сменила гнев на милость))) Я умею убеждать)))
Харука Тено
С тебя пост.....
Да всё))) Она уже сменила гнев на милость))) Я умею убеждать)))
Молодец
Ами Мицуно
Молодец...
СейКа
Угумс
только я очереди своей дождусь)
после Мичи)
Харука Тено
Очередь.
Сейя
Ятен
Минако
Оливия
Тайки
Усаги,
Харука
Мичру
Эндимон
Уса сказала потом отпишиться...
СейКа
Это мне сейчас надо идти
черт
я практически не читала что у вас там происходит, у меня времени не было ><
*Стою посвистывая*
Я после Тайки ваще-то пишу((( Вечно меня в список забывают включить((( Бяка-модер(((
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №3! В честь весёлых флудерастов!