а то апесинки достану=)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №3! В честь весёлых флудерастов!
а то апесинки достану=)
Пасиб, СейКа!)))
Ятеша
Приветище
Ятеша
Ша, никто твою Мину не обижает
Прилетел на помощь как метеор...
я ж чувствительный...почувствовал, что мою девочку обижают и примчалсо!!!!=)
Ахах) Подпись на время оставлю гыгы))
а то апесинки достану=)
Подпись автораАпельсиновая принцесса))
ахаха=) слышь апесиновая приинцесса, иди гнилье перебирай!!=) а мою девочку не трогай!!!=)
Да Богиня!! часика на три я с вами?! Тебя тут что обижаюют!!???? * готовя ящик апельсин коситься на хаос*
Та вот злобной блондинкой называют!!))*пошла к Ятену гребсти апельсины*
Сейчас Ятеша, будет обижать Хаоса, своими апельсинами
Та вот злобной блондинкой называют!!
не надо тут я тебя не обзывал) я наобоот в клуб приглашаю)
я вижу!!!! стоило мне отлучиться и сразу давай блондинок обижать...=(
Ятеша
Ой, до ми только дошло, что ты тоже блондинка
ну тоды читай внимательнее прежде чем бежать спасать
Та вот злобной блондинкой называют!!))*пошла к Ятену гребсти апельсины*
не слушай, его..оно не понимает что несет * обнял Миночку, из-за ее спины кинул в хаос апесинкой* попал надо же...наверно это была левая ягодиться=))))
А в какой клуб???
Я тут одна брюнетка....
не оригинален ты Ятеша Одни пипесины на уме у тя
ну тоды читай внимательнее прежде чем бежать спасать
МОЛЧААААааааааТЬ!! тебя не спрашивали!!!=)
СейКа
Ну, я тоже почти брюнетка))
ну по игре да=)
МОЛЧААААааааааТЬ!! тебя не спрашивали!!!=)
ну тебя как бы тоже
Принцесса Эхет
Сори, а точнее? темно-русая?
не оригинален ты Ятеша Одни пипесины на уме у тя
могу еще арбузи и ананасы принести хочешь? ими больнее будет=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) *побегла принесла ящик и того и другова*
а с фруктами дружу
Ятешу розозлили!)))
ну тебя как бы тоже
Я как бе защищаю..а ты как бы в пролете=))))))))))))))))
СейКа
Вроде того) Просто в реале у меня волосы от корней до середины чёрные-чёрные, а от середины на солнце рыжим отливают))
могу еще арбузи и ананасы принести хочешь? ими больнее будет=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) *побегла принесла ящик и того и другова*
Помочь датощить????
оо точно подпись поменяю))
Ятешу розозлили!)))
меня рассмешили=) если я злюсь я дико ору матом=)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №3! В честь весёлых флудерастов!