Не успел Маэнвен ответить на приветствие вошедшей на кухню вместе с вернувшимися Усаги и Чиби-Чиби Минако, как младшая представительница гостей из будущего с фамилией Коу уже повисла у него на шее, бурно здороваясь и разбалтывая уже-не-секреты. Улыбнувшись девочке, он запустил руку ей в волосы, растрепал причёску и поднял взгляд на Минако.
- Правда можно говорить без легенд. Я в курсе кто такая Мэлоди и... да, Мэл, тоже можно нет секретничать, я уже рассказал кто я. Вернее, кто моя мама... А Мел наверху, дрых... оу... - услышав шум шагов, Тэллентер резко вспомнил в чём именно сегодня успел провиниться и уже настороженней поправился, - уже не дрыхнет. И сейчас будет здесь ооочень злой. - впрочем, встретил Маэнвен при этом ворвавшийся шквал эмоций с непробиваемым видом, выжидательно разглядывая и не говоря ни слова в ответ, а где-то на упоминании количества рубашек вообще вернулся к мытью посуды, делая вид, что при этом очень увлечён разглядыванием потолка...
Ждать долго, собственно, не пришлось: Коу таки заметил родственников и тут же переключился на них, вот только позволять ему срывать излишнюю активность на мелкой Маэнвен не стал: только что домытая сковородка преградила дорогу тянущейся к Мисаки руке, даже задев при этом пальцы.
- Вот кто-то сейчас у нас тут помолчит. И если не сам, то я помогу. - намекая на свою способность блокировать исходящие от человека звуки оччень дружелюбно улыбнулся Маэнвен, заставляя таки Меллора опомниться. - Всё? Успокоился? А теперь ещё раз... - последние слова уже были обращены к Минако, - приятно познакомиться, меня зовут Маэнвен, я тоже из этой шайки-лейки из будущего, и, как вчера говорили, догадаться о том кто моя мать очень легко.
Отредактировано Маэнвен (2013-01-13 00:23:14)